Школа
16

Девочки, нужен совет

Во-первых всем девочкам большой привет. Давно я тут не была. Вот такая проблема. У меня дисфункция яичников и постоянное нарушение цикла. Мы с мужем хотим ребенка, пока только планируем т.е. сдали анализы у меня нашли уреаплазму, но сказали, что это не помеха, потом сдала на гармоны, вроде все ничего, потом пошла на УЗИ обнаружили полип в матке, сказали, что это как внутренний контроцептив мешает зачатию, ладно пошла, удалила и как оказалось после анализа гистологиии полипа не было, врачи ошиблись-это были сгустки крови и обрывки эндоментрии, очень неприятно, что прищлось ложиться просто так под общий наркоз, потом мне назначили какой-то гормональный препарат, я забыла как он называется там его надо принимать следуя стрелочкам и месячные пришли ко мне на 3-й день на отмене, в понедельник иду на УЗИ и с мужем который сдал спермограмму, покажем доктору (результат еще не знаем), доктор скажет в понедельник, вообщем все склоняетя к тому, что мне будут делать стимуляцию... Вот начиталась...Неужели опять гормоны... И вообще она говорит, что у меня не наступает беременность потому что это как-то связано с головой, вроде не циклюсь ни на чем, мы с мужем старались то всего месяц...

Свернуть
Ответить
А в чем вопрос? Задайте конкретный в...
крупная рыбка стала мамой **
14.05 22:15
А в чем вопрос? Задайте конкретный вопрос.
Ответить
Я просто не понимаю, зачем меня вообще чистили, это раз, (2 узи показало полип)почему мне предлагают стимуляцию не установив причину не вызревания яйцеклетки,вот думаю соглашаться или нет это же гормоны. и хотела девочки вот, что спросить, а от аких препаратов или манипуляций мне лучше отказаться и вообще, поделитесь опытом, кто беременел на ней?
Ответить
Извините, что все так скомкано, что-то все вылилось, а толком не объяснила ничего, все очень быстро закрутилось, то одно узи, то другое, то, дюфастон, то больница, то операция, а теперь вот стимуляция, а я никогда не была беременнной и очень хочу, просто боюсь запутаться, что-то не так сделать и нервничаю, вы меня еще раз простите обычно я более собранна...
Ответить
голова это побочный фактор, но тоже может мешать. Но вообще, чтоб делать выводы надо сдать все гормоны по фазам, узи, анализы крови, мужу тоже (вы уже сдали). Потом смотреть картину. Если нужно - то надо и стимуляцию делать (дай Бог чтоб один раз и успешно). если н е поможет - то ...читайте форумы, сами поймете, что не всегда так легко Б получается.
А сколько пытались то? и раз дисфункция, то без стимуляки не обойтись. Кста - пока лечите уреаплазму, обязаельно. (если не дай Бог у мужа СГ не очень - то поверьте - лечиться чтоб добиться первых результатов, добавки витамины гормоны - мужу придется не меньше 3 месяцев). За это время и уреаплазму пролечите.
В общем удачи.
Ответить
Да пытались то всего ничего-один месяц. Но с первым мужем я пыталась месяца 3 без стимуляции так что видимо дело во мне...., но тому уже лет 8 прошло. А с этим стали сначала анализы сдавать. А про уреоплазму, все как один доктора говорят, что это все фигня... Вот кому верить.... А что вообще такое дисфункция и почему при ней без стимуляции никак?
Ответить
Кудато все растворились на природу и дачи наверное, никто ничего не пишет, Я не спец просто поддержать хочу человека! Вот поддерживаю!
Ответить
Пасибки тебе огромное!!!
Ответить
напишите результаты ваших гормонов.
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ V.I.P.
15.05 21:21
напишите результаты ваших гормонов.
Ответить
Результаты в мед книжке, но сказали нормальные....
Ответить
При стимуляции вероятность зачатия выше, вот они Вам и рекомендуют её делать.
По поводу уреаплазмы. Если степень больше чем 10 в пятой, то лечите. В противном случае не нужно. Хотя это каждый сам для себя решает.
Ответить
Сегодня я приболела не пошла к ней, но она сказала, что начнем с (если я ее правильно поняла)с фолликулометрии, может я не правильно слово поняла, что это значит? Наблюдение за развитием фолликула? У меня сегодня последний день месячных иду к ней послезавтра. А как вы считаете, до этого времени можно иметь с мужем "отношения" или ждать узи?
Ответить
конечно можно с мужем.Даже нужно.:-)...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ V.I.P.
17.05 20:40
конечно можно с мужем.Даже нужно.:-)
Вы правильно поняли,фолликулометрия-это ультрозвуковое исследование-созревание фолликула,рост эндометрия.
Ответить
Спасибо стрекозка, но я чувствую здорово влипла с простудой и получается я к ней могу даже на 9-ый день после месячных не попасть...Может попробовать в этом месяце без присмотра постараться, овуляция примерно на 14 день с начала месячных бывает?Ну а уж если не судьба, то со следующего цикла уже на стимуляцию, как считаешь?
Ответить
однозначно со следующего цикла, т.к. простуда хороше не повлияет, даже если получится. Лучше сослед цкла здоровенькой и сразу на стимуляцию Примерно на 21 дц сходи на прием сделай узи и определитесь со схемой стимуляции, а со 2-3 дня цикла и начнешь.
Ответить
на 21 день, это получается перед началом след. мес?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)