Школа
16

Размышления...

Девочки, хочу с вами посоветоваться. 10 циклов планируем ребенка, все проверено - все в норме (кроме эндометрия). В этом цикле делала ГСГ ( все проходимо). Врач назначил Прогинову для наращивания эндометрия, еще пью шалфей...после овуляции баровую матку буду пить. И думаю - если и эндометрий нарастет,как надо,и после ГСГ (многие беремен.),да еще травку чудную пью - уж должно все получится то !!!???

Свернуть
Ответить
Ой, а можно Вам вопрос? А что говорит врач по поводу боровой матки - если наступит беременность, то нужно ли продолжать её пить?
Ответить
С боровой маткой поаккуратнее, она не игрушки, в бытность мою хочушкой пропила месяц и вызвала ооочень большое кровотечение. Её можно принимать только под контролем гормонов и под наблюдением знающего врача. Это не игрушки!
Ответить
+1 но про шалфей .
Увлеклась шалфейным чаем на юге, про цикл как то вообще не думала.
Начались гиперобильные М, на след цикл мазня и кровотечение. в итоге гимоглобин ниже 90.
Никак не могла понять что к чему, потом только дошло что это шалфей.
Ответить
Да, я у него спросила на счет травки. Он сказал - ну попей, ничего страшного,только не увлекайся...Ну если наступит беременность - то на след.цикл конечно не буду пить траву.
Ответить
Спасибо за ответ! Я автор топика ниже "что делать?". Просто я пила боровую матку, когда неожиданно наступила беременность, вот и не могла сообразить - пить или не пить...
Ответить
Да, у вас такая история ! Я вас поздравляю с беременностью ! Все будет хорошо, не переживайте !И мне это придает уверенности, обязательно буду пить Боровую матку !!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за добрые слова. Сижу вот, а в животе что-то стало покалывать-тянуть слегка - так страшно...
Ответить
так если наступит беременность,то и ...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ V.I.P.
15.05 21:17
так если наступит беременность,то и следующий цикл будет ой как не скоро)))
Скажите,а врач не сказал какая причина вашего проблемного эндометрия?
Ответить
Ой, хоть бы наступила беременность...мне кажется - что это для меня будет просто чудом !!! По поводу проблемного эндометрия, проверяли все, и гормоны и возможное воспаление..-все в норме. Единственн,делала аборт, может после этого тонкий стал эндометрий,хотя это было 12 лет назад...Врач точно так и не сказал причину, только предположение - после аборта (усердное выскабливание)
Ответить
наступит!!!! эндометрий нарастите и ...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ V.I.P.
16.05 16:12
10
наступит!!!!
эндометрий нарастите и все будет ок.
дивигель вам еще не прописывли?
Ответить
Спасибо за позитив и пожелание :-) Нет, дивигель не прописывали. Прогинову пью всего первый цикл, еще во 2 фазе Дюфастон прописали..
Ответить
Скажите, а почему боровую матку после овуляции надо пить? И до каких пор? У меня сегодня первый день цикла - её бросать пить или нет? У меня просто инсеминация в прошлом месяце сорвалась из-за тонкого эндометрия, боюсь навредить себе.
Ответить
О, как раз на этот вопрос я ответила тебе уже в рубрике - Инсеминация_беременеем все :-)
Ответить
А у меня вопрос - ПОЧЕМУ? почему после овуляции? До - нельзя?
Ответить
Ну я б не сказала, что вот прям НЕЛЬЗЯ пить. Да можно конечно, тем более если шалфей противопоказан. Пейте, есть записи, кто и всеь цикл пил и с положительным результатом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)