16
Размышления...
Девочки, хочу с вами посоветоваться. 10 циклов планируем ребенка, все проверено - все в норме (кроме эндометрия). В этом цикле делала ГСГ ( все проходимо). Врач назначил Прогинову для наращивания эндометрия, еще пью шалфей...после овуляции баровую матку буду пить. И думаю - если и эндометрий нарастет,как надо,и после ГСГ (многие беремен.),да еще травку чудную пью - уж должно все получится то !!!???
Свернуть
Ответить
Ой, а можно Вам вопрос? А что говорит врач по поводу боровой матки - если наступит беременность, то нужно ли продолжать её пить?
Ответить
С боровой маткой поаккуратнее, она не игрушки, в бытность мою хочушкой пропила месяц и вызвала ооочень большое кровотечение. Её можно принимать только под контролем гормонов и под наблюдением знающего врача. Это не игрушки!
Ответить
+1 но про шалфей .
Увлеклась шалфейным чаем на юге, про цикл как то вообще не думала.
Начались гиперобильные М, на след цикл мазня и кровотечение. в итоге гимоглобин ниже 90.
Никак не могла понять что к чему, потом только дошло что это шалфей.
Увлеклась шалфейным чаем на юге, про цикл как то вообще не думала.
Начались гиперобильные М, на след цикл мазня и кровотечение. в итоге гимоглобин ниже 90.
Никак не могла понять что к чему, потом только дошло что это шалфей.
Ответить
Да, я у него спросила на счет травки. Он сказал - ну попей, ничего страшного,только не увлекайся...Ну если наступит беременность - то на след.цикл конечно не буду пить траву.
Ответить
Спасибо за ответ! Я автор топика ниже "что делать?". Просто я пила боровую матку, когда неожиданно наступила беременность, вот и не могла сообразить - пить или не пить...
Ответить
Да, у вас такая история ! Я вас поздравляю с беременностью ! Все будет хорошо, не переживайте !И мне это придает уверенности, обязательно буду пить Боровую матку !!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за добрые слова. Сижу вот, а в животе что-то стало покалывать-тянуть слегка - так страшно...
Ответить
так если наступит беременность,то и следующий цикл будет ой как не скоро)))
Скажите,а врач не сказал какая причина вашего проблемного эндометрия?
Скажите,а врач не сказал какая причина вашего проблемного эндометрия?
Ответить
Ой, хоть бы наступила беременность...мне кажется - что это для меня будет просто чудом !!! По поводу проблемного эндометрия, проверяли все, и гормоны и возможное воспаление..-все в норме. Единственн,делала аборт, может после этого тонкий стал эндометрий,хотя это было 12 лет назад...Врач точно так и не сказал причину, только предположение - после аборта (усердное выскабливание)
Ответить
10
наступит!!!!
эндометрий нарастите и все будет ок.
дивигель вам еще не прописывли?
эндометрий нарастите и все будет ок.
дивигель вам еще не прописывли?
Ответить
Спасибо за позитив и пожелание :-) Нет, дивигель не прописывали. Прогинову пью всего первый цикл, еще во 2 фазе Дюфастон прописали..
Ответить
Скажите, а почему боровую матку после овуляции надо пить? И до каких пор? У меня сегодня первый день цикла - её бросать пить или нет? У меня просто инсеминация в прошлом месяце сорвалась из-за тонкого эндометрия, боюсь навредить себе.
Ответить
О, как раз на этот вопрос я ответила тебе уже в рубрике - Инсеминация_беременеем все :-)
Ответить
Ну я б не сказала, что вот прям НЕЛЬЗЯ пить. Да можно конечно, тем более если шалфей противопоказан. Пейте, есть записи, кто и всеь цикл пил и с положительным результатом.
Ответить