Школа
6

гармоны

девочки, подскажите, может кто знает.
у меня была такая ситуация.
сдала гармоны. Ts, 17-ГОП, ДГА-S выше нормы, женские гармоны ниже нормы.
наверное щас запутанно скажу, но в общем врач говорила, что из-за этого у меня не происходит О. т.е. фоликул ростет, но лопнуть не может и либо превращается в кисту, либо регресирует.
тестостерон привела в норму тремя циклами диане и дексометазоном. в ноябре была лапара - эндометриоз. назначили 4 укола золадекс, дексаметазон я принимать в это время прекратила.
сейчас я вот вот жду первых М. ходила к эндокринологу с целью проверки гармонов, она сказала сдать тестостерон, а женские типа так и будут низкими. а в этом цикле (на выходе из ИК) я точно знаю что была О (отслеживала по узи). значит ли это, что женские гармоны щас в норме? потому что эндокринолог сказала женские не сдавать, но я переживаю. их то тоже надо в норму приводить...

Свернуть
Ответить
не выдержала, гОрмоны!
Ответить
да ладно вам :-)
с этими чатами и форумами не только так напишешь :-D
я недавно в отчете уже начала словечками с форума по запарке писать. так что я думаю мои гАрмоны не обидятся :-)
Ответить
гАрмоны - это ваще классика жанра..
проблеММА ещё, ага...
Ответить
и Ваше "ага".. тоже очень по-русски,ага...)))
Ответить
девочки, :-( ну а по теме?
Ириска... **
17.05 09:08
девочки, :-( ну а по теме?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)