Школа
11

М после ИК

девочки, сегодня 64 день после последнего укола золадекса. овуляция была гдето дней 7 назад (по узи). живот начал тянуть как на М гдето на 2-3 день после О. сегодня ночь не спала. что это может быть? кто выходил из ИК, как у вас проявлялось наступление первых М?

Свернуть
Ответить
не прислушивайтесь к себе, у всех этот процесс абсолютно по разному происходит - кто-то вообще ничего не чувствует, у кого-то боли сильные.

В любом случае, если О была 7 дней назад, то у вас есть еще 7 дней до мес, либо до их отсутствия - проживите эту неделю спокойно)
Ответить
я вот по этому и переживаю, не придут ли они раньше :-( ну прям так живот тянет.и прям страшит, что вторая фаза будет короткая :-(
Ответить
даже, если она и будет короткой. то не стоит переживать, т.к. это выход из ИК и гормоны могли не успеть восстановиться, за этим надо будет следить, после первых мес.

но я вам желаю, что б они все-таки не начались @@@@@@@
Ответить
:-)
Ириска... **
17.05 14:14
:-)
Ответить
А я вам желаю не дождаться М., а дождаться двух полосок!
Ответить
Ответить
:-( седня снова ночью проснулась от боли. и таблетки не помогли. пошла к врачу - увеличен яичник слува (там где фолик совулировал 10 мая. неужели киста желтого тела? через пару часов на узи побегу :-( :-( :-(
дечоски чем страшна такая киста? она после М регресирует как и фоликулярная? если я в следующем месяце хочу самостоятельно попробовать заБ (на следующий, если не получится ИИ), могули я уже это делать?
блин я в шоке :-(
Ответить
У меня после лапары был не ИК, а ОК без перерыва, суть та же (яичники резецированные не один раз, врач боялась, что после ИК не очнуться), на 63 день яичники проснулись, в первом цикле была киста ЖТ, я была просто в ужасе, т.к. именно кисты на лапаре мне убирали, но на второй цикл произошло чудо, я заБ. после 5 лет бесплодия, лечения и бесконечных кист. А вообще, киста ЖТ может уйти, а может и на след. цикл остаться. Мои обе беременности начинались с кистой ЖТ, которая потом уходила. Удачи Вам, автор! Скорейшего исполнения заветного желания!
Ответить
спасибо, вы меня приободрили.
Ответить
сделала УЗИ. кисты нет. но в яичнике есть житкостное включение 27х27
может на прошлом узи врач ошибочно не увидел фолик и предположил, что О произошла.
врач ЖК меня уверяет что это включение и есть фолик, который собирается лопнуть, поэтому и боли такие жуткие.
по идее с таким темпом как у меня рос этот фоликул, он у меня за 2-3 дня только на мм рос. а тут после 19 мм через 7 дней якобы О произошла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)