Школа
12

Дюфастон: когда ждать месячных?

Гормоны всегда были в нормы, но вторая фаза короткая. Врач прописал дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Овуляция по ощущениям была на 16 ДЦ. Сегодня 31 ДЦ, то есть сегодня 6-ой день без дюфастона. Когда после него должны М придти? Или вообще должно быть как обычно?

Свернуть
Ответить
Ну вообще М должны прийти после 2-3 дней без дюфастона. А у вас сколько дней цикла обычно ?
Ответить
Обычно О на 19 ДЦ, месячные на 30-31.
Ответить
Значит сегодня или завтра придут М. А возможно наступила беременность ??? Тогда сделайте тест. Удачи !
Ответить
Буду ждать до среды тогда, а потом теститься. Спасибо!
Ответить
мне сказали, после дюф. М на 3-5 день, если нет - тест на Б.
Ответить
А вам на какой день цикла его назначали? После овуляции?
Ответить
назначили с 16 по 25й день. Если Б на дюфастоне, то его обычно не отменяют сразу, только когда врач скажет. удачи вам.
Ответить
И ещё вопрос вдогонку. Если всё-таки беременность, надо ли возобновлять дюфастон? Или надо сначала пролактин сдать?
Ответить
сначала прогестерон сдать))
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ V.I.P.
17.05 21:28
сначала прогестерон сдать))
Ответить
Спасибо!
Emeth ***
17.05 23:08
10
Спасибо!
Ответить
У меня М. после отмены ЧЕТКО за 3 де...
Алиса в стране чудес) **K**
18.05 00:09
У меня М. после отмены ЧЕТКО за 3 день отмены, НО пару раз задерживались аж до 14 дня отмены!!! %%%%
Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)