9
Обидно....
Сегодня узнала, что моя знакомая на 8 месяце, конечно, очень за нее рада, но с другой стороны так обидно, почему у кого-то получается сразу, те кто детей даже не хотят. А у меня нет, хоть я и ооочень хочу((
Свернуть
Ответить
Всем бывает обидно. Особенно когда на себя злишься, на свой организм. Когда недели расписаны на процедуры и сдачу анализов, когда нужно тратить огромные деньги на лечение и лекарства, когда ждешь годами заветных полосок... а твои подруги залетают на раз, даже когда не планировали...
Ответить
да...понимаю...у меня знакомая только от меня узнала,что существует овуляция,а у нее 2 ребеночка и 2 аборта...вот так бывает,причем 1й ребенок получился с первого раза,действительно,когда так все получается и не зачем знать о овуляции и все,что с этим связано...когда я это узнала просто в шоке была,а тут высчитываешь высчитываешь и живот предательски тянет за 2 дня до предполагаемых М... ну что ж такое то....
Ответить
я васОЧЕНЬ хорошо понимаю, у меня только в этом месяце 2 близкие подружки заБ. СЛУЧАЙНО!!! Не говоря о 2009 годе...там уже все родили аж!
Я рада..и в то же время очень тяжко это психологически даже из-за того,что их разговоры все о беременности, о будущем ребенке, о поле,об имени,и т.д.... ну какой из меня советчик?-с болью в сердце хочу тоже иметь малыша, мечтать об имени....:dash1
Я рада..и в то же время очень тяжко это психологически даже из-за того,что их разговоры все о беременности, о будущем ребенке, о поле,об имени,и т.д.... ну какой из меня советчик?-с болью в сердце хочу тоже иметь малыша, мечтать об имени....:dash1
Ответить
Кнопочка, не надо завидовать. Разрушителное чувство. Вам не нужен ее ребенок, вам нужен свой, похожий на вашего любимого мужа. Ее беремнность никак абсолютно вас касаться не должна. Тем более, что все это просто вопрос времени, у вас тоже будет ребенок. У кого-то позже, у кого-то раньше.
Ответить
Девочки, милые, я всё больше понимаю, что у каждого свой срок и своя судьба... Всё будет только тогда, когда этому суждено быть. А завидовать и правда нестоит! Главно не терять надежду и верить в хорошее!!!
В моей жизни тоже куча таких ситуаций было, есть и будет... но надо понять, что зависть ничего не изменит, а только усугубит..
Давайте держаться вместе, девочки и у нас всё обязательно будет хорошо!!!!
В моей жизни тоже куча таких ситуаций было, есть и будет... но надо понять, что зависть ничего не изменит, а только усугубит..
Давайте держаться вместе, девочки и у нас всё обязательно будет хорошо!!!!
Ответить
Девочки, спасибо вам за поддержку.Вчера было ужасно обидно, сегодня уже отошла....буду верить, что в конце концов все получится.
Ответить
Все мои знакомые считают, что я забеременела, когда захотела, а я забеременела только после Эко.
Ответить