13
где сделать анализы?
Врач назначила анализ на мутации генов гемостаза и скриниг на риск развития наследственного рака молочной железы. В перинатальном центре на Севастопольском это делают, но стоит 6100 руб и 6800 руб. Подскажите, может быть, где-то делают дешевле? В институт иммунологии не смогла дозвониться. может, там? На сайте центра центра молекулярной диагностики ничего про эти анализы не нашла.
Свернуть
Ответить
Я делала в ЦИРе. Я не являюсь клиентом ЦИРа, не надлюдаюсь там, просто использую их лабораторию.
Ответить
в цире мутации 11 показателей - 6000 р + забор крови
Ответить
Литех на Фрунзенской.
Сдавала давно, но по инфе на сайте сейчас 15 мутаций 4800. Риск РМЖ - 2400.Забор крови 100, заключение генетика за 2 профиля 1100 (за один 650)
Сдавала давно, но по инфе на сайте сейчас 15 мутаций 4800. Риск РМЖ - 2400.Забор крови 100, заключение генетика за 2 профиля 1100 (за один 650)
Ответить
интересно
15 мутаций на сайте у них 3750 руб., с расшифровкой 4800 руб. (за все 15), позвонила все цены подтвердили
но, что смущает - в цире берут соскоб с щеки, здесь берут кровь из вены - что правильней....?
15 мутаций на сайте у них 3750 руб., с расшифровкой 4800 руб. (за все 15), позвонила все цены подтвердили
но, что смущает - в цире берут соскоб с щеки, здесь берут кровь из вены - что правильней....?
Ответить
За 2 профиля это я имела в виду в виду, что за 1.гемостаз 2. риск РМЖ ( т.е. это профиль, а не каждая мутация:-))
По поводу материала на сайте цира написано, что сдается или то или то, значит все равно.
По поводу материала на сайте цира написано, что сдается или то или то, значит все равно.
Ответить
мне просто в цире говорили, что именно с щеки, про кровь не заикались...
любопытная лаборатория, у них там все цены немного дешевле, интересно насколько они хорошо их делают... когда очень дешево тоже смущать начинает))
любопытная лаборатория, у них там все цены немного дешевле, интересно насколько они хорошо их делают... когда очень дешево тоже смущать начинает))
Ответить
Ну не знаю, что они говорят, но на сайте четко написано:"Для исследования берется соскоб со щеки или кровь из вены."
По поводу Литеха, ну я пока отр отзывов не видела, чего кстати не могу сказать о цире.Хотя я лично сдавала и там и там (разные анализы) и претензий нет ни к тем, ни к другим.
По поводу Литеха, ну я пока отр отзывов не видела, чего кстати не могу сказать о цире.Хотя я лично сдавала и там и там (разные анализы) и претензий нет ни к тем, ни к другим.
Ответить
Автор, извините, влезу в Вашу тему.
Девы, подскажите, где можно сдать АТ к фосфатидилсерину. К фосфолипидам - везде, а вот к этому фосфатидилсерину - никак не могу найти... :-(
Девы, подскажите, где можно сдать АТ к фосфатидилсерину. К фосфолипидам - везде, а вот к этому фосфатидилсерину - никак не могу найти... :-(
Ответить
10
ул. Москворечье, д.1 -650руб (IgM, IgG), ещё вроде Диалаб делает, но по стоимости не подскажу.
Ответить
Тут сдавала http://lages-lab.ru/item_422.htm
Ответить
Ой, спасибо, спасибо! :-)
Ответить