Школа
13

где сделать анализы?

Врач назначила анализ на мутации генов гемостаза и скриниг на риск развития наследственного рака молочной железы. В перинатальном центре на Севастопольском это делают, но стоит 6100 руб и 6800 руб. Подскажите, может быть, где-то делают дешевле? В институт иммунологии не смогла дозвониться. может, там? На сайте центра центра молекулярной диагностики ничего про эти анализы не нашла.

Свернуть
Ответить
Я делала в ЦИРе. Я не являюсь клиентом ЦИРа, не надлюдаюсь там, просто использую их лабораторию.
Ответить
в цире мутации 11 показателей - 6000 р + забор крови
Ответить
Литех на Фрунзенской.
Сдавала давно, но по инфе на сайте сейчас 15 мутаций 4800. Риск РМЖ - 2400.Забор крови 100, заключение генетика за 2 профиля 1100 (за один 650)
Ответить
интересно
15 мутаций на сайте у них 3750 руб., с расшифровкой 4800 руб. (за все 15), позвонила все цены подтвердили

но, что смущает - в цире берут соскоб с щеки, здесь берут кровь из вены - что правильней....?
Ответить
За 2 профиля это я имела в виду в виду, что за 1.гемостаз 2. риск РМЖ ( т.е. это профиль, а не каждая мутация:-))
По поводу материала на сайте цира написано, что сдается или то или то, значит все равно.
Ответить
мне просто в цире говорили, что именно с щеки, про кровь не заикались...

любопытная лаборатория, у них там все цены немного дешевле, интересно насколько они хорошо их делают... когда очень дешево тоже смущать начинает))
Ответить
Ну не знаю, что они говорят, но на сайте четко написано:"Для исследования берется соскоб со щеки или кровь из вены."

По поводу Литеха, ну я пока отр отзывов не видела, чего кстати не могу сказать о цире.Хотя я лично сдавала и там и там (разные анализы) и претензий нет ни к тем, ни к другим.
Ответить
Спасибо!
Сашарадостьнаша *
19.05 23:07
Спасибо!
Ответить
Автор, извините, влезу в Вашу тему.

Девы, подскажите, где можно сдать АТ к фосфатидилсерину. К фосфолипидам - везде, а вот к этому фосфатидилсерину - никак не могу найти... :-(
Ответить
ул. Москворечье, д.1 -650руб (IgM, IgG), ещё вроде Диалаб делает, но по стоимости не подскажу.
Ответить
Тут сдавала http://lages-lab.ru/item_422.htm
Ответить
Ой, спасибо, спасибо! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)