7
когда полосатятся тесты?
После первых родов цикл был не более 33 дней, сейчас уже 42 день. Никогда не было гормональных сбоев.Проблемы были у мужа.Забеременить могла правда только на 28-30 день цикла...Овуляции в этот цикл не заметила, обычно я ее вижу всегда.
Короче, подскажите, если забеременнила примерно 6-7 мая, через сколько должны заполосатится тесты?
И как еще можно отлечить беремнность от гормонального сбоя?
Очень хочу этого ребенка....
Свернуть
Ответить
на 12-14 день после овуляции, по идее. беременность от сбоя можно отличить сходив на УЗИ органов малого таза. врач посмотрит матку, поищет плодное яйцо, посмотрит толщину и состояние эндометрия, размер жёлтого тела - и из этого сделает заключение ждать ли менструации или сделать ещё один тестик, спустя неделю.
Ответить
Тест надо делать после задержки М. Лучше не в первый день, а чуть позже! Можете просто сдать ХГЧ, тут уж точно все будет понятно!
Ответить
Тест показал в день ожидаемых месячных. У меня уже была пара недель на тот момент, знаю точно день зачатия, т.к. вела график. Ровно через 2 недели тест показал, причем самый простой и недорогой)
Ответить
На 12-14 день после овуляции тест покажет, есть ли Б.Но не всегда, очень индивидуально, зависит от теста и фильтрационной способности почек. А на 16-17й день после О точно можно знать: либо Б, либо М.
Ответить