7
Пиявки.Я в панике!!!Подскажите!!!
Кто ставил пиявок,подскажите пожалуйста!У меня после третьего сеанса (на низ живота ставили 5 штук за раз)два дня держится опухоль сильная в этом месте и температура тела 37,1.Это нормально или нет? я в ужасе!До этого ставили на копчик и на печень и такого не было!
Свернуть
Ответить
По-моему у Вас началась аллергия. У моей свекрови так бывает,не с первого сеанса.Она прекращает
Ответить
+1 об аллергии! общалась с девочкой с такой же проблемой, однозначно прекращать, и пить противоаллергические таблетки, а какие именно-это к врачу у которого лечитесь-у гирудотерапевта, и там ещё какая-то рисовая диета идет у кого аллергия...в общем звоните врачу!
Удачи!Выздоравливайте!
Удачи!Выздоравливайте!
Ответить
Вы первый раз пиявки ставили? Вообще-то 5 за один раз - многовато. Более осторожные врачи предпочитают ставить отдельно на каждую сторону живота, т.е.на область яичников поочередно. У меня было 3 курса пиявок. Все три раза на животе был выраженный отек, даже юбку специально одевала свободную, если пояс сильно пережимал живот - отек заметно увеличивался. Такая реакция была ТОЛЬКО на низе живота. На остальных частях тела - без отеков. Врач сказала, что реакция совершенно нормальная. Но вот температуры у меня не было.
Ответить
"2 дня опухоль и темпа" и, как результат, вы пишите сообщение на форуме вместо того, чтобы при первых тревожащих вас симптомах позвонить врачу - я в шоке! Автор, вам однозначно не на то место ставят пиявок!
Ответить
Аллергия была, температуры не было. Мне ставили по 2-3 на живот. В результате цикл стал короче (22-23 дня), потом восстановился. И второй раз уже у меня вылазит киста яичника после большого кол-ва сеансов гирудотерапии (в последний раз вообще не ставила на живот, ставила на вены ног и на грудь - от мастопатии только пиявки реально помогают). Может такое быть ? и вообще каков их механизм действия?
Ответить
Мне врачь сказала что это такая пристановочная реакция на пиявки, и что температура повышается почти у всех, а на третий день все прошло и темпа и отек но зато вылез цистит:( На низ живота больше ставить не буду.
Ответить