14
мешает ли оргазм зачатию?
может кто-то поведает свои заключения, наблюдения и т.п. У меня маленькие размеры матки. Врач сказала, что забеременеть сложно, а тут ещё наткнулась, что зачатию мешает оргазм....Что якобы без него больше шансов...
Свернуть
Ответить
а я слышала другое! что оргазм помогает, трубы начинают активно работать!!!
удачи вам!!!!!!!!!!!!
удачи вам!!!!!!!!!!!!
Ответить
Природа вообще-то задумала так, чтобы помогал! это же логично просто
Ответить
Мы с мужем перед протоколом были у секопатолога, так он нам тоже сказал, что оргазм не только способствует беременности, но и хорошо влияет на развитие плода.
Ответить
Зачатию мешает все! и секс в том числе.
Ответить
Конечно, наоборот! Ведь, оргазм для того и дан, чтоб легче забеременеть! Матка сокращается и лучше всасывает сперматозоиды!
Ответить
всасывает сперматозоиды?????????????????????????????
Ответить
Да, я тоже такое читала. Не всасывает, а втягивает.
Ответить
а если у женщины оргазм раньше, чем у мужчины... то получается, что эти сокращения уже проходят на тот момент, когда сперматозоиды оказываются рядом?
Ответить
10
мож еще скажите, что фригидные не беременеют вообще? :-D
это не к вамс конкретно, а вообще к этой ветке.
может оргазм как то и способствует втягиванию, но уж точно при его отсутствие не озночает, что Б не произойдет.
это не к вамс конкретно, а вообще к этой ветке.
может оргазм как то и способствует втягиванию, но уж точно при его отсутствие не озночает, что Б не произойдет.
Ответить
Я забеременела после неслабого оргазма год назад. Был всего один половой контакт.
Ответить
Мне врач сказал наоборот, что иногда могут быть проблемы в зачатии из-за отсутствия оргазма, может и такое бывает)
Ответить