Школа
8

гормоны сроки сдачи

девочки, у меня сегодня 7 дц и профукала сдачу первой порции гормонов (лг, фсг, пролактин, эстрадиол, кортизол, тестостерон, ДГЭас, 17 Он прогестерон, ТТГ и АТКТПО), так как кортизол, оказывается сдается утром с 8 до 10, а я приехала позже. скажите, есть ли смысл завтра идти сдавать или ждать следующим месячных?

Свернуть
Ответить
Если хочется сдать все вместе - ждать. Вы и так поздновато собрались, если у Вас только не супер-длинный цикл. А вообще пролактин,кортизол, тестостерон, ДГЭас, 17 Он прогестерон, ТТГ и АТКТПО от дня цикла не очень зависят.
Ответить
ну цикл у меня от 27 до 30 дней
а лг фсг когда лучше сдать?
Ответить
Не позже 5, лучше 2-4.
Ответить
спасибо!
Reece *
21.05 15:38
спасибо!
Ответить
Вот здесь можно прочитать:
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17344.php
Ответить
получается что можно на 8 день
Ответить
При Вашем цикле - нельзя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)