15
Нужет совет бывалых
Девочки, такая ситуация, планируем с мужем ребенка, примерно через 3 - 4 дня овуляция, а я неделю как болею, но уже лучше (гайморит нашли), пью 4-ый день антибиотики. Как вы считаете, можно ли на фоне приема лекарств пробовать забеременить или ждать месяц или сколько они там еще выходить из организма будут? Или можно продолжать? Как вы считаете?
Свернуть
Ответить
Я бы цикл пропустила, а то чревато...
Гайморит вообще-то серьезная штука!
Гайморит вообще-то серьезная штука!
Ответить
Ну они ставят начальную стадию, даже назвали как-то "синусит" вроде, но за это я даже не очень волнуюсь, должно за выходные лучше стать, а вот шанс очень хочется использовать, а с доктором я забыла посоветоваться, поэтому к вам обратилась, девочки....
Ответить
планировала б и не парилась
Ответить
Серьезно? Я честно говоря не хочу конечно пропускать дни, но волнуюсь из-за антибиотиков. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Ответить
И еще вопрос, я правильно рассчитала наступление овуляции. примерно на 14 день с начала последних месячных?
Ответить
смотря какой цикл
Ответить
Не стабильный, но последний 2 на дюфастоне примерно 28 дней.
Ответить
Ой, не дописала, последние 2 цикла на дюфастоне....
Ответить
ну для того чтоб принимать дюфастон сначала нужно точно знать овуляцию. тем более если нестабильный цикл. Т.е. по узи проверяем, что овуляция была и только после этого начинаем пить дюфастон.
Ответить
10
Рассчитала? Я не ослышалась? Т.Е. Фолликулометрию Вы не делали и БТ не мерили? Можете спокойно пропустить этот цикл!
Ответить
А какие именно антибиотики? Всё таки антибиотики - антибиотикам рознь. ИМХО
Ответить
Значит так,сумамед, Эриус (иное название дезлоратадин)противоаллергическое лекарств. средство,синупрет (для лечения острых и хронических синуситов),аугментин (амоксициллин+клавулановая кислота), и в нос полидекса пшикать
Ответить
Сумамед я уже отпила 3 дня, больше не надо..Остальное сегодня назначили
Ответить
Оказыается эриус это антигистаминный препарат, противоаллергический, синупрет тоже не антибиотик, а растителье средство, а вот аугментин -антибиотк и сумамед который я уже отпила был антибиотиком....
Ответить