Школа
6

после лапары у кого наблюдаться?

девочки!задайте векторное направление пожалуйста!
у меня была лапара-эндометриоз,кисты,9 месяцев на золадексе,уже было 2 цикла.все ттт..вроде восстановилось.пью индинол с эпигаллатом,проделала курс пиявок,а дальше что?мой врач гинеколог особо ничего не советует.просто время не хочется терять.поменять врача?но на кого?

Свернуть
Ответить
ээээ... как бы вам сказать)) дальше сексом надо заниматься...) даже если врача найдете))
Ответить
эспсыб грух!буим стараться))
марганцовка *
22.05 11:46
эспсыб грух!буим стараться))
Ответить
так а что вам врач предлагал на выходе из ИК? ИИ, ЭКО? самостоятельно пробовать?
Ответить
да,посоветовал самой,а там говорит посмотрим.у меня жидкость какая-то непонятная скопилась в малом тазу,врач напугала,что это может грозить непроходимостью.поэтому сами понимаете, хотелось бы побыстрее забеременеть,но не получается пока,а паника нарастает
Ответить
а в эти два цикла вы предохранялись? я вот на днях вышла из ИК на золадексе. в этом месяце будем самостоятельно, но на следующий готовлюсь на ИИ.
удачи вам. и залетных цыклов :-)
а по поводу вектора. проверьте еще разок СГ. и гормоны посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)