18
После лапары.Поддержите пожалуйста!
Очень хочу услышать счастливые истории,у кого получилось забеременеть после лапары и через какое время это случилось!У меня лапара была в конце декабря(был спаечный процесс с двух сторон), цикл восстановился в январе. Сейчас депрессия какая-то началась,что мол ,зря все это сделала, самостоятельная Б не наступает,надо осенью на еще одну лапару собираться и потом сразу на ЭКО.
Свернуть
Ответить
После лапары и удаления эндометриоидной кисты сидела месяца три на гормонах, в состоянии искусственного климакса, после отмены препаратов в первый же цикл наступила Б. Не вешать нос! :)
Ответить
+1 точно такая же история))) А потом еще олдна Б, самостоятельная и неожиданная)))
Ответить
на 6 -ой цикл наступила беременность.
но плюс контроль созревания фолликулов,контроль и корректировка пролактина(в моем случае там проблемы),тестостерона,профилактика АСАТа ну и серьезное лечение тератозооспермии у мужа.
моему чуду скоро 3 годика.
все будет хорошо!!!идущий дорогу осилит!
но плюс контроль созревания фолликулов,контроль и корректировка пролактина(в моем случае там проблемы),тестостерона,профилактика АСАТа ну и серьезное лечение тератозооспермии у мужа.
моему чуду скоро 3 годика.
все будет хорошо!!!идущий дорогу осилит!
Ответить
У нас похожая история, после трех неуд. эко, ЗБ. Пошла на лапару в мае прошлого года, там все в порядке. В марте этого года заБ самостоятельно )) Прошло 10 месяцев. Желаю Вам скорейшей Б!!! Чудеса бывают!
Ответить
Первый раз после лапароскопии забеременала на 4-й цикл, всего после нее было 3 Б., правда они оказались замершими, но это совсем другая история.
Ответить
коллега на работе - сначала удалили одну трубу после Вб, вторая была непроходима - сделали лапару, убрали спайки, поехала с мужем в Саки на грязи, через месяц забеременела :)
Ответить
10
Лапару делала правда давно, в ноябре 2006 года. Удалили один яичник и кисту со второго, потом почти год в искуственном климаксе - первые М пришли только в октябре 2007. Потом на все плюнула, даже не пыталась беременеть.
Потом в 2009 году первая беременность, кончилась не хорошо, правда с лапарой это врядли как-то связано. Сейчас беременна, 18 неделя, надеюсь все будет хорошо ТТТ!
Потом в 2009 году первая беременность, кончилась не хорошо, правда с лапарой это врядли как-то связано. Сейчас беременна, 18 неделя, надеюсь все будет хорошо ТТТ!
Ответить
Спасибо за поддержку!Уже пять лет жду беременность,раньше хоть причина неудачь была,а после устранения ждать вообще невыносимо стало,каждые М встречаю с истерикой.
Ответить
Я ждала полгода после лапары, надеялась на самостоятельную Б, а потом решила что так ждать у моря погоды можно очень долго и сама настояла в общении с доктором на стимуляции. ЗаБ с первого раза. Дочке уже 1,5 года, вот ко второй Б готовлюсь, надеюсь что получится. А вам жедаю удачи и не падать духом. Если честно, то я тогда даже и не надеялась заБ, думала что попробую, не получится, съезжу в Париж с мужем (даже гостиницу уже забронировала)и через полгодика пойду на ЭКО. А потом - бах, и две полоски, и тяжелая Б (4 месяца влёжку) и трудные роды и ещё куча всего. И такая у меня появилась "девушка с характером". И у вас всё получится, надо просто перестать маниакально об этом думать. Удачи вам.
Ответить
Мне в июле сделали лапару (резекция яичников), а в конце ноября забеременела. Не переживайте все будет хорошо! АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас!
Ответить
После лапары беременела 3 раза (всегда на 3-4 цикл), все замершие, но это другая история, с операцией не связанная
Ответить
Забеременела на 4 месяц на стимуляции Клостилбегитом, при этом 2 месяца после операции пила противозачаточные - Диане-35, но в целях стимуляции яичников. После родов через год без проблем вторым. Удачи! Тоже была в трубе эндометриоидная киста
Ответить