11
Куда податься?
Девочки, пните меня, а? Вот перелазила топики и пока не вижу ответа, куда пойти обследоваться? У нас скорее всего МФ, 3 года назад начинали заниматься этой проблемой, СГ совсем не фонтан была, у меня все чисто, трубы проходимы, М как по часам, О тоже. Но тогда отвлеклись на бытовуху/работу и все забросили, а время идет и сейчас очень хотим ребенка. Куда нам идти? Спасибо
Свернуть
Ответить
Я бы для начала сдала (ну, т.е. не я, конечно:) СГ.
И лучше в ЭКО клинике где-нибудь.
Потом пересдать через две недели и по результатам смотрела бы уже что дальше.
И лучше в ЭКО клинике где-нибудь.
Потом пересдать через две недели и по результатам смотрела бы уже что дальше.
Ответить
Сдавали 2 раза 3 года назад, хреновая...на том процесс и остановился, ему не понра врач, которого нам рекомендовали, и как то все застопорилось. Видимо тогда не готовы были еще.
Я собсна про клинику и спрашиваю. Вот читаю отзывы и сплошной негатив причем про все:(
Вы думаете нам лучше сделать еще раз СГ и потом только искать клинику? Я просто вообще не понимаю куда бечь и с чего начинать..
Я собсна про клинику и спрашиваю. Вот читаю отзывы и сплошной негатив причем про все:(
Вы думаете нам лучше сделать еще раз СГ и потом только искать клинику? Я просто вообще не понимаю куда бечь и с чего начинать..
Ответить
Конечно, ещё раз сдавать. За 3 года всё могло измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. А если не понравился врач, то идти к другому врачу, если и этот не подойдёт, по каким либо причинам, то идти к третьему врачу. А искать клинику параллельно со сдачей СГ, я считаю. А может она (клиника) и не понадобится (Дай Бог). И себя я бы тоже проверила. Основные гормоны бы посдавала. На узи сходила. Главное не волноваться! Всё будет хорошо:)
Ответить
То, что сдавать еще раз - это естественно, и мне обязательно надо по гормонам заново пройтись - но ведь сама ж себе не назначу что и когда сдавать? А вот как выбрать врача, который пошлет куда надо и потом будем думат, что с нашими результатами делать?
Ответить
Наметить себе пару-тройку клиник и врачей и сходить к ним на приём первичный. Так и выбрать. А вообще это ооооочень сложный вопрос.
Ответить
Ок, спасибо большое :) а где можно почитать про клиники?
Ответить
Ой, вот про это не скажу. Ищите гинеколога-репродуктолога. Я сама мучаюсь с поисками, но по эко. Мне в своё время нравилась Смирнова Наталья Юрьевна, принимает в Данимеде. Но очереди жуткие.
Ответить
Спасибо!
Ответить
читайте сразу экошный раздел - так как раз клиники с врачами репродуктологами. А т.к. у вас за это время так и не возникло самостоятельно беременности, то сразу нужно идти в специализированную клинику - у обычных гинекологов/андрологов только зря время потеряете
Ответить
10
Уже там, спасибо!
Ответить