Школа
4
Anonym
Хочу ребенка
25.05.10 13:10

Увеличенная матка

Вчера на осмотре у гинеколога врач вдруг сказала: "А что-то у вас матка больше обычных размеров... Может вы уже Б??" А потом подумала и сказала: "Хотя у вас это может быть из-за того, что нет правой трубы после ВБ, яичник припаян к матке".
Но как же хочется надеяться... Хотя я ничего не чувствую (1-ю Б почувствовала каким-то чутьем, почти сразу).
Засело у меня это в голове. Ближайшие М д.б. 2-3 июня...
У вас не было похожей ситуации?

Свернуть
Ответить
Я не врач,но мне кажется ,что очень рано матка увеличена от Б. У меня тоже день Х 2-3 июня, О была максимум неделю назад. Если вы Б. ,то очень рано какие либо симптомы искать. ИМХО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки. На самом деле я тоже не очень верю в такое чудо...
А врач на такие же сомнения (мол, мало еще времени от возможного зачатия прошло) сказала, что матка по любому реагирует на изменения, даже на раннем сроке...
Ответить
Перед месячными матка тоже увеличенная. Несколько раз до начала М врач говорила что беременность но.....(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)