Школа
17
Anonymous
Хочу ребенка
26.05.10 11:15

как правильно сдавать гормоны?

как правильно сдавать гормоны?
рано утром на тощак, или можно ближе к обеду? главное что б на тощак?
дело в том что сдаю гормоны в другом городе, за 200 км. ехать 3 часа. если я приеду например к 12 сдавать (на голодный желудок) показатели будут точными?

Свернуть
Ответить
смотря какие. я приехала сдавать гормоны в 12 на голодный желудок, а оказалось , что кортизол сдают только с 8 до 10 утра
Ответить
мужские гормоны. тестостерон, 17-ГОП не помню еще какие, но точно знаю что только мужские (5 штук кажется)
Ответить
думаю, что в этом случае неважно время, имхо
Ответить
Почему к 12? А в 7 утра Вы можете выехать, чтобы приехать к 10 утра?
Ответить
+1
Anonymous
26.05 17:43
+1
Ответить
выехать пораньше никакой проблемы не составит. у меня просто прием к врачу на 3 часа дня. поэтому и не хочется ехать рано. если приеду к 10, потом 5 часов вокруг больницы кружить :-(
конечно если есть принципиальная разница по времени, то поеду пораньше.

ЗЫ параллельно возникает вопрос. трех-четырех часовой перезд не приводит организм в "бодряк"? по времени то будет утро, а организм к этому времени уже взбодрится. изменения то наверное за счет этого тоже какието будут? или я чушь несу? :-)
Ответить
Считаю, что принципиально сдавать горомоны в нормальное время в 9-10 утра. Кругами не нужно ходить. :-) Можно взять книжечку, засесть в кафешке, покушать, попить чайку и дождаться 15 часов. :-)
Ответить
а как на счет 3-4 часов переезда? это не будет считаться бодрым организмом?
я в прошлый раз сдавала гармоны утром часов в 10. но проснулась в 4, тряска в авдобусе. пока попала в больницу, пока выстояла очередь. для организма 5 часов бодрствования. как для обычного человека проснуться в 8 и придти в больничку к часу...
Ответить
Так, подождите. Какая больница? Какая очередь? Я куда ни прихожу - оплатите в кассу, максимум 2 человека передо мной...
Перед сдачей гормонов нельзя нервничать - вот самое главное. Когда Вы едете на автобусе/машине, ну едешь и едешь, нервяка-то нету...
Кстати, а на электричке нельзя доехать? Ну, скоростная там электричка или поезд? Например, ходят Ярославль-Москва или Владимир-Москва - хорошие такие скоростные.
Ответить
я от ростова в 200 км живу. очередь то не большая, но частенько там стоят девочки которые сахар в динамике сдают. и их не как не потеснишь. у них же по времени.
в общем спасибо. успокоили :-) а то я за дорогу переживала
Ответить
Я так колесю уже год. От моего города до Перми 4 часа езды на автобусе. Приезжаю к 10 часам обычно. Ничего страшного в этом не вижу. Выпиваю лишь с утра полстакана воды, а то у меня совсем кровь идти отказывается. В автобусе сплю, поэтому особой бодрости духа за собой не замечаю. Тяжело, конечно, мотаться, но другого выхода нет, в нашем городе нормальных лабораторий нет. Не переживайте по поводу переезда, просто не нервничайте и все. Удачи!
Ответить
вот и я так год колесю уже :-) у нас в ЖК кром общих анализов крови и мочи - ничего больше не знают
Ответить
Такая же ерунда и в нашей ЖК. Это вообще бич мнггих провинциальных городишек. Получается, что легко живется тем, у кого проблем особых со здоровьем нет. Если же есть какие-то отклонения, то капец: никто не поможет...Вот и мотаешься туда-сюда. Прлучается, что дорога к счастью действительно выстраданной получается
Ответить
девочки, а простуда не влияет на гормоны? второй день горло болит и все признаки простуды (температуры нет)
или это не имеет значения?
Ответить
Нет. Только нервные потрясения и переживания влияют.
Ответить
Anonymous
30.05 14:00
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)