Школа
10
Anonymous
Хочу ребенка
27.05.10 18:13

Анализы и СГ в инвитро

Стоит ли ходить на анализы, узи и СГ в Инвитро?

Свернуть
Ответить
анализы иногда сдаю, на узи - ни ногой (был печальный опыт). насчет сг не скажу - сдавали не в инвитро
Ответить
Анализы там часто сдаю. Узи делала 1 раз и неудачно. СГ в Цире сдавали, т.к. тамже ИИ делали.
Ответить
Сдаю там анализы. СГ тоже сдавали. Нареканий нет.
УЗИ предпочитаю в др.месте.
Ответить
не совутую УЗИ в инвитро, анализы раз на раз не приходятся, раньше качественней было - сейчас неточностей много
Ответить
Нед.
Anonymous
28.05 00:22
Нед.
Ответить
На узи наверно не стоит, мне кажется не суперврачи там. А вот анализы регулярно сдаю, вроде все ок.
Ответить
и я анализы там, уж много лет, как то по привычке. узи ни разу
Ответить
СГ не советую,пишут результаты примерные,+-, из-за них потеряли много время.
Ответить
Сходила сегодня на узи, очень мне понравилась врач - минут 30 меня мотрела, все рассказала, сказала, что все у меня в норме, фоликул в правом яичнике большой скоро лопнет, сказала на 16-й день приходить смотреть еще. И еще сказала что у меня есть немножко эндометриоза, даже объяснила мне, что это и сказала, что его так мало, что на зачатие влиять не должен. Ну и сказала, что раз у меня все супер, делать мужу СГ, посоветовала в Сеченова. Что думаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)