8
подскажите, пожалуйста
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста. Год назад сдавали спермограмму, поставили диагноз- олигоспермия (вроде бы правильно написала). Месяц назад сдавали- уже нормоспермия, были повышены лейкоциты, поставили простатит. Пролечились. И вот сегодян после лечения простатита врач прописал лекарства- Пантокрин, Спермактин и Спеман. И через месяц на контрольную спермограмму. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь мужьям прописывали данные препораты? Они вообще эффективны? Прочитала показания к применению Пантокрина и , если честно, удивлена... а его то зачем? Спасибо за ответы :-)
Свернуть
Ответить
муж пил спеман и трибестан 4 или 6 месяцев не помню - стало только хуже
Ответить
по-моему никакого смысла - там даже в инструкции написано, что минимум 3 месяца для эффекта надо пить
Ответить
+1. Про спеман читала много плохого на пробирке.
Ответить
спермактин принимал, курс был всего лишь месяц (хотя в инструкции написано что эффективность при 6 месяцах) улучшения после применения были, но не значительные.
год ничего не принимал. пересдали, показатели на много лучше. не знаю, от спермактина или нет
год ничего не принимал. пересдали, показатели на много лучше. не знаю, от спермактина или нет
Ответить
Нет, конечно. Спермактин пьют 3-6 месяцев.
Месяц - это ничто для спермиков. У них полный цикл 72 дня. Любое лечение, которое назначает НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ андролог - минимум 2 месяца, чаще 3 месяца. Бывает и по 5-6 месяцев.
Месяц - это ничто для спермиков. У них полный цикл 72 дня. Любое лечение, которое назначает НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ андролог - минимум 2 месяца, чаще 3 месяца. Бывает и по 5-6 месяцев.
Ответить
вот и я так подумала. стоит он конечно дорого, но ИМХО уж лучше 3 месяца заплатить дорого, чем один месяц заплатить, и безрезультатно
Ответить