Школа
8

подскажите, пожалуйста

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста. Год назад сдавали спермограмму, поставили диагноз- олигоспермия (вроде бы правильно написала). Месяц назад сдавали- уже нормоспермия, были повышены лейкоциты, поставили простатит. Пролечились. И вот сегодян после лечения простатита врач прописал лекарства- Пантокрин, Спермактин и Спеман. И через месяц на контрольную спермограмму. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь мужьям прописывали данные препораты? Они вообще эффективны? Прочитала показания к применению Пантокрина и , если честно, удивлена... а его то зачем? Спасибо за ответы :-)

Свернуть
Ответить
муж пил спеман и трибестан 4 или 6 м...
хочушка с 7 стажем
28.05 12:21
муж пил спеман и трибестан 4 или 6 месяцев не помню - стало только хуже
Ответить
моем только на месяц назначили препараты. Вот и думаю- а смысл???
Ответить
по-моему никакого смысла - там даже ...
хочушка с 7 стажем
28.05 14:07
по-моему никакого смысла - там даже в инструкции написано, что минимум 3 месяца для эффекта надо пить
Ответить
+1. Про спеман читала много плохого на пробирке.
Ответить
спермактин принимал, курс был всего лишь месяц (хотя в инструкции написано что эффективность при 6 месяцах) улучшения после применения были, но не значительные.
год ничего не принимал. пересдали, показатели на много лучше. не знаю, от спермактина или нет
Ответить
Нет, конечно. Спермактин пьют 3-6 месяцев.
Месяц - это ничто для спермиков. У них полный цикл 72 дня. Любое лечение, которое назначает НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ андролог - минимум 2 месяца, чаще 3 месяца. Бывает и по 5-6 месяцев.
Ответить
вот и я так подумала. стоит он конечно дорого, но ИМХО уж лучше 3 месяца заплатить дорого, чем один месяц заплатить, и безрезультатно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)