16
Овуляция есть, беременности нет!
Девочки, подскажите! Есть овуляция по УЗИ, хороший эндометрий, трубы проходимы, у мужа СГ средних показателей, ПА в день овуляции и еще 2 дня подряд, БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!!! Что делать дальше????? 5 лет планирования, результат - 0............
Свернуть
Ответить
Мы-то Вам много чего можем сказать... А врачи что говорят? С кем Вы консультируетесь? У когь наблюдаетесь?
Ответить
Сначала мы наблюдались в гос. центре Брак и Семья нашего города, но я поняла, что врачи особо не вникают в проблемы их пациентов, все "поставлено на конвейер". Сейча я наблюдаюсь у одного из лучших гинекологов-эндокринологов.
Ответить
Гормоны в порядке, на совместимость - уже и не помню, наверное, надо это еще раз уточнять...
Ответить
5 лет планирования - это много. Дальше идти обоим к центр репродукции. Там сначала надо будет сделать все анализы, которые от вас потребуются, а основываясь на свежих результатах врач скажет, что делать дальше.
Ответить
а моеж лучше за день до О и в день О пробовать?
Я живет всего лишь сутки, так что через 2 дня после О ИМХО уже бесполезно.
Я живет всего лишь сутки, так что через 2 дня после О ИМХО уже бесполезно.
Ответить
ПА был в день овуляции
Ответить
Автор пробовала 5 лет в день овуляции. Какова вероятность того, что они ни разу "не попали"? Мизерная вероятность...
Ответить
+1.
Ответить
10
Автор, про мужа поподробней. Когда сдавали СГ последний раз? Кто смотрел результаты СГ? Выложите нам, давайте мытам чего-нибуль прокомментируем.
Муж УЗИ делал? УЗИ мошонки и простаты? Простатита нет? Варикоцеле нет?
Муж УЗИ делал? УЗИ мошонки и простаты? Простатита нет? Варикоцеле нет?
Ответить
+1. Результаты ГСГ насколько свежие? У меня в июле прошлого года на гистере ничего не нашли, а в апреле этого - уже был полип 7мм, прошло меньше года. Поэтому и надо к врачу-репродуктологу и все исследования по-новой.
Ответить
Трубы проверены на лапароскопии, ставили поликистоз, сейчас все в норме по этой части. Фолликулы созревают, поликистоза нет.
Ответить
Автор, про мужа Вашего ждём известий.
Ответить
Попробуйте ПА не только в дни О! Попробуйте сразу после М (например, начиная с 5-го дня и потом через день-два). У меня беременность, счастливая! (сейчас уже 6 лет сыну, планируем второго), именно так и получилась.. По нескольким УЗИ выходит, что вообще во время М получилось оплодотворение, но ПА был на 5-й день (потом через два дня и через день). Короче, почаще до и во время О ! Удачи!
Ответить