17
Овуляция когда, подскажите?
Позавчера (2.06) БТ опустилась до 36,5; вчера - 36,7 сделала тест - нет еще второй полоски; сегодня БТ 36,9 опять тест - нет... Как это понимать? Когда же О? и какому методу доверять больше?
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
1 июня только меряла - 36,6 но не тестилась, у меня цикл 28-30 дней, не могла же О быть на 8 ДЦ...или?
Ответить
если есть возможность сходите на узи - узнаете.
Ответить
что такое 0,7 до 0,9? Обычно меряют ДФ (доминантный фолликул), для О он должен быть 18-22 мм
Ответить
это получается 7 и 9 мм? тогда либо до овуляции далеко либо ее вообще не будет
Ответить
а какой ДЦ?
Ответить
у меня обычно цикл был 28-32 дня, сегодня 12 ДЦ и опять БТ сегодня упала до 36,4, сделала тест - отриц. Может у меня термометр плохой - он электронный? или О была все же 2 числа??? ..или это последствия после ЭКО??
Ответить
10
если сегодня только 12 ДЦ то почему вы решили, что должны быть О при таком цикле? О должна быть с 14-16 дня (при цикле 28) или 18-22 дня (при цикле 32). И если следите по узи то ожидать ее надо после того как ДФ будет более 18 мм.
Ответить
У меня после неудачи следующий цикл был без овуляции. Так что возможно и у тебя так. Восстановится всё, надо время.
Ответить
Вам с такими фолликулами еще далеко до О.
Или как верно выше отметили ее вообще не будет.
БТ очень субъективный метод, не всем подходит.
У вас кстати "заборит", на СПКЯ похоже.
Или как верно выше отметили ее вообще не будет.
БТ очень субъективный метод, не всем подходит.
У вас кстати "заборит", на СПКЯ похоже.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а что значит "заборит"?
Неужели доктор проводивший ЭКО не мог заметить СПКЯ?
Мне об этом никто ничего не говорил...
Неужели доктор проводивший ЭКО не мог заметить СПКЯ?
Мне об этом никто ничего не говорил...
Ответить
заборит имхо когда темпа то вниз то вверх опять вниз и опять вверх и так на протяжении всего цикла
Ответить
Так тест показывает за 12- 24 часа и возможно более часов перед О. Вот возможно у вас 1-го и был бы положительный тестик:) А О была 2-го:)
Ответить