Школа
27
Anonymous
Хочу ребенка
9.06.10 11:36

Когда О?

Девочки, подскажите,плиз. вчера тест на о был яркий, сегодня еле видимая вторая полоска. значит о уже произошла, будет сегодня или только завтра? бт вчера была 36,3, сегодня 36,7

Свернуть
Ответить
Судя по скачку О уже произошла. Сегодня обязательно закрепите результат.
Ответить
а ЯБ обязательно должен быть? у меня его нет до сих пор
Ответить
у меня вообще никогда его не бывает, хоть по узи О каждый цикл.
Ответить
а это не свидетельствует о чем нибудь не хорошем? а то чет я уже от всего очкую, прям помешалась. целыми днями об этом думаю.
у нас был отрицательный ПКТ (за ЯБ никогда раньше не наблюдала. знаю в юности был, а потом как то не обращала внимания, либо не придавала значения) я вот и думаю, цирвикальная слизь должна же быть пропускаемой, а если она не выходит в виде ЯБ, выходит, что она закупорила там все? и сперм не проникнет во внутрь? :'(
Ответить
Похоже, что вот-вот, прям сейчас будет..
Ответить
+1, у меня яркая полосочка была за день до О.
Ответить
А БТ при О должна быть около 37, или достаточно скачка, как у меня? я просто переживаю, сегодня БТ 36,7, ЯБ так и нет. но тест на О ведь полосатился :-(
Ответить
главное разница темп в первой и второй фазах, по темп за 3 дня никто Вам этого не скажет. ну или график выложите, по нему можно будет предположить что-то...
Ответить
http://www.babyplan.ru/profile/63106

вот тут мой график. прокоментируйте плиз, а то я вообще себе места не нахожу. еще муж в коммандировку уехал. последний па был перед предпологаемой О, что вы по этому поводу скажите? есть шанс надеяться?
Ответить
девочки, ну гляньте плиз мою БТ. вроде как на О похоже, но меня смущает, что до 37 температура так и не поднимается...
Ответить
могу предположить что была О на 15 ДЦ. У вас высоковата темпа в первой фазе. Продолжайте наблюдать. Шанс есть всегда!!:);)
Ответить
спасибо, я очень надеюсь :-)
а что значит высоковата? чем это может грозить?
я кстати здавала гормоны на 6 дц
тестостерон был очень высок. он мог давать такой скачек в температуре?
(с 10 дня цикла сижу на дексаметазоне, с 14 +дюфастон)
Ответить
Я не очень понимаю почему такое происходит, на бебиплане все подробно расписано какие графики бывают, какие фазы, и почему такое происходит. Почитайте на форуме. Или тут, но тут скупо написано http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto

Но у вас сегодня опять хороший подъем!!!!мои кулачки@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки!!!!
Ответить
а кстати высокая теппература в первой фазе не могла быть из-за М? это мои первые М после ИК и перед ними была киста ЖТ, может все это в совокупности дало скачек?
Ответить
ссылка корявая
я на график не выхожу
Ответить
Я разместила график в моем альбоме. может так удобней глянуть будет
Ответить
+
автор
10.06 18:38
+
Ответить
а кто что скажет про мои тесты? была ли овуляция? сверху-вниз 10-13 д.ц. На 13 д.ц. очень тянул низ живота справа в течение 6-7 часов. Она? Странно, что тянуло справа - у меня правый яичник уже год спит капитально
http://s59.radikal.ru/i166/1006/f7/1bc2e3a9fc32.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1006/f7/d938d6ae44e7.jpg
Ответить
я бы ещё продолжала теститься, слабовата плоска для О.
Вот вам бы сейчас параллельно БТ померить, тогда картина была бы более ясной.
У меня так и было: полоска то бледнела, то темнела, мысли прыгали туда-сюда, вроде бок тянет, а вроде дня через 3 ещё сильнее тянет и тыды. Как только стала совмещать и тесты и БТ, всё встало на свои места.
Ответить
на 16 д.ц. УЗИ показало, что овуля все-таки была ;) хорошее желтое тело и эндометрий 13 мм уже секреторного типа
Ответить
у меня такие полоски з а день -два до О. а когда О - тестовая ярче контрольной
Ответить
а разве тестовая яркая когда О???
когда тестовая яркая до О остается чеса 24-48.
у меня когда яркая вторая полоска базалка падает, на следующий день прыгает базалка, а тест на О уже еле бледный, вот она О и бывает

тест ведь полосатится за день до О
Ответить
ну все верно. за знаковые 24-48 часов ярко показывает. а слабенькие за день до созревания
Ответить
просто аноним выше писал: >>> а когда О - тестовая ярче контрольной

вот и удивилась Я. ведь на всех тестах пишут, что если тестовая яркая, то это всплеск ЛГ, т.е. подготовка к О, а при самой О ЛГ снижается на сколько я понимаю, и тест в день О уже слабенький.
сама в этом цикле мониторила. за 2 дня до О была слабая вторая, за день. яркая, а в день О еле заметная. в этот же день О подтвердило узи
Ответить
А в тестах же обычно и написано, что после положит резта (две полоски) О наступает в течение24-48 часов, т.е. на завтра или послезавтра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)