И у меня уже два года...(если не считать анэмбрионии, БХ и ЗБ:() а вот первый деть получился сразу...но тогда именно голова была отключена и не настроена на планирование:))) может в этом и фокус;)?
Ответить
Ну все же удалось три раза забеременеть за два года? Мне только один раз и то неудачно(((
Ответить
мне помнится мы вместе сидели в беременном топике...:( удалось заБ-это да..только меня сейчас, после прочтения нескольких темок по поводу того, что ЗБ и все остальные бяки могут случаться из-за плохой СГ,терзают догадки, что вдруг у меня причина именно в этом..относительно меня все ОК было...думала в этом месяце идти на ИИ, заодно сдав СГ..но отложу до сентября, так как предстоят перелеты по 9 с лишним часов...
Ответить
Да, я была в беременном топе ИЮЛЯТА, но в декабре 2009 покинула его, ввиду чистки ЗБ. Исследований не проводила. Знаю, что инфекций нет, кровь хорошая. Опасных заболеваний не выявлено. Это было первый раз, а до этого были две удачные Б. Думаю что и яйцеклетка тоже может влиять на ЗБ. Я помню в беременном цикле за неделю до О болела простудой и принимала лекарства. Может это повлияло на Я...бог его знает. Да и муж СГ сдавал 4 года назад. Тогда у него была идеальная сперма. Но с тех пор он очень сильно набрал вес и думаю может ли лишний вес влиять на сперму?
Ответить
нда..простуда точно может повилять...да и вес лишний тоже...ухх:(ну я думаю, что мы прорвемся:-) иначе никак;-)( я тоже в июлятах была..но серенькой..как чувствоваа:((()
Ответить
А вот не надо чувствовать, я тоже тогда постоянно думала что будет что-то не так и накликала беду себе. Мы обязательно прорвемся!!! Удачи вам огромной!!!!!И чтобы следующая Б была безпроблемной!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давай на ты?:))) пасиб за позитифф и тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
а ПА на О попал? или не отслуживали?
Ответить
я тоже делала 2 стимуляции и 1 с ИИ, плюнула пошла на ЭКО, сейчас в ожидании // )))))))))))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я собственно так же мучалась, пока на ИИ не пошла. Когда понимаешь, что снова монстры пришли, становится грустно и удавиться хочется от несправедливости в жизни. Почему то после ИИ беременность сразу наступила.
Да я собственно так же мучалась, пока на ИИ не пошла. Когда понимаешь, что снова монстры пришли, становится грустно и удавиться хочется от несправедливости в жизни. Почему то после ИИ беременность сразу наступила.
Ответить
а какие показания к ИИ? мне только эндометриоз поставили (но врач сказала, что совсем мало там его)
Ответить
это одна из кучи клиник, занимающихся репродуктивными технологиями :) выбирать вам!
Ответить
20
Желаю,чтобы СГ была хорошей!!!!!@@@@@@ Мы пока не сдавали СГ, так как вроде беременею..не часто получается Б-за два года три раза...но два раза были чистки (поэтому предохранялдись по три месяца)так что три раза за полтора года получается...тоже не густо:( да и после последнего раза с ЗБ все-таки склоняюсь СГ сдать...у нас можно это сделать одновременно-то есть непосредственно перед ИИ...(если результат совсем не очень, то коненчо ИИ отменят, елси сносно-то они могут выбрать вроде хороших и сделать процедуру)
Ответить
спасибо за пожелания! с результатом не поняла - пойдем к врачу! но не норма((( а что ЗБ может быть из-за плохой спермы? а Вам уже делали ИИ?
Ответить
вроде как есть такая точка зрения:( иногда оплодотворение происходит (но не факт) "плохим" спермиком, тогда Б может замереть если эмбриончик получается нежизнеспособный :( поэтому ИИ при плохой СГ рекомендуют...они перед процедурой сперму очищают и могут выбрать именно "здоровых" спермиев...ИИ я пока не делала...но уже подумываю..чет печальная картинка у меня вырисовывается...думаю, что в сенябре рискну:)
Жалко, что результаты СГ не очень :(..но многие пересдают еще разок, так как много фаторов могут провоцировать ухудшение показателей СГ (усталость, алкоголь, образ жизни, неправильный сбор и т.д), поэтому не расстраивайся пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что результаты СГ не очень :(..но многие пересдают еще разок, так как много фаторов могут провоцировать ухудшение показателей СГ (усталость, алкоголь, образ жизни, неправильный сбор и т.д), поэтому не расстраивайся пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! я пока не расстроилась, так как не понимаю все плохо или нет))) пока смеюсь над графами анализа - патология хвоста, головы))) ну это чтоб не расстраиваться)
Ответить
только четыре цикла.Вы расслабтесь и ждите.Я вот с таким же настроем начала сразу лечится и залечила себя до того что самостятельно заб не могу.Да и ЭКО уже прошла 4 раза.так что просто наслаждайтесь,любите мужа и ждите своего малыша.И никаких ИИ.Если очевидных проблем нету,то не торопитесь.
Ответить
перестаньте грустить, я уже 7 лет хочу малыша
Ответить
Пришла Вас поддержать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Честно? У вас нет повода для грусти!
Откуда это желание получить все и сразу?
Запомните вот такую статистику - Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, еще у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать-двенадцать месяцев после начала половой жизни.
Откуда это желание получить все и сразу?
Запомните вот такую статистику - Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, еще у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать-двенадцать месяцев после начала половой жизни.
Ответить
я к Вам тоже плюсанусь))помню, помню свои такие же мысли, как у автора, 2,5 года назад....теперь просто иду к своей цели, иногда и с грустью, иногда и с оптимизмом...
Ответить