Школа
24
@@@@@
Хочу ребенка
18.06.10 16:42

ну и где беременность?

девочки, вот так получилось, что в течение 1-го мес

1. фикус дал росток
2. дошила вышивку с рыбками, причем я начала ее шить 7 лет назад!!! не дошила, оставалось совсем чуть-чуть (на пару часов работы) и дошить я ее взялась только в прошлом месяце и только потом подумала, что неспроста
3. показывали нам с мужем гнездо с птенцами (правда на след утро я его обнаружила разоренным((((
4. посторонний мужик на улице за то, что муж дал ему прикурить, сказал ему "что б ты тройню воспитывал"

и еще пара-тройка мелочей, которые можно расценить как знаки.

И сегодня 1ДЦ. Ну и где же она - беременность???

Свернуть
Ответить
эээээ ))) сексом занимались?)))
Ответить
)))
нда, можно это указать после каждого пункта)))
Ответить
по-моему должна присниться рыба!
Ответить
тоже про секс подумала )))
Ответить
а овульку то отслуживали? или на обум сексились? могли просто в нужное время не попасть :-)
Ответить
отслеживали по узи
Ответить
Ну разве только это распологает к беременности ? Не пробывали сходить к врачу,сдать анализы, проследить О и т.д ?
Ответить
Если б я так обращала внимания на все знаки и они еще и сбывались-быть мне многомногодетной мамой)))
Ответить
а сексились в тот день в который нужно?
может вы просто овуляцию пропустили?
Ответить
неужели вы сами не понимаете какой бред вы написали?
Ответить
Если б она понимала, то не писала бы..
Ответить
наивная чукотская девочка....
Ответить
Так он уже почти тут, аист-то! Осталось 5 пункт " добить"! пара тройка мелочей не считается ;) Пусть совсем скоро все получится! Да что б кормить вам до 3 лет на ГВ! @@@@@
Ответить
может кроме примет надо было еще что-то соблюдать?
Ответить
Неее это мы с вами олени, какую то овульку ищем,сексимся! А оказывается все гораздо проще, нужно мужику на улице дать подкурить, но обязательно что б он ответил"Что б ты тройню воспитал" и слова заклинания подействуют и без всяких сексов!!!!!!! Насмешила ей богу!!! Если б у меня срабатывали все приметы то я бы по врачам не ходила!!!!!!
Ответить
девченки, ну что вы прям засмеяли автора.
автор видимо не стал расписывать всю историю своего лечения. а уже по факту ПА в день О она обращала и заостряла внимание на признаках, просто в данном топе предысторию не выложила :-)
Ответить
ну что вы девочки, автор, мне кажется, просто шутит. ну типа уже все ж совпало, а результата нет. Думаю, что секс с врачами по умолчанию.
Ответить
ну вот и я к этому склоняюсь. что секс и наблюдения это как само собой подразумевающееся, просто автор имела ввиду, что и приметы ко всему уже имеющемуся были, а результата нет
Ответить
спасибо за понимание, я что-то даже не ожидала такой реакции....

есстесственно и врачи и узи и анализы и лапара была и уже не знаю, что сделать, и уже на всякую чушь начинаешь обращать внимание...
Ответить
"секс с врачами по умолчанию"? насмешили :-D
Ответить
а трубы у вас проходимы? и шейка матки...мы тоже с мужем сексились..сексились..а оказалось шеечный фактор
Ответить
Выше писала - лапару делала
Ответить
а как связана проходимость труб и шеечный фактор? это разные вещи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)