Школа
34
Anonymous
Хочу ребенка
18.06.10 20:03

Эвитест кассетный

Девочки, не бейте только тапками - кассетный эвитест врет? Или он точный?

Свернуть
Ответить
не врет, но если вы там видите серый призрак второй полоски -это реагент
Ответить
нет, там реальная вторая полоска, которая появилась первой сразу же. вот она http://s004.radikal.ru/i205/1006/e5/9df598192756.jpg
Ответить
ну вы даете!!!?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это ...
Aнютины Глaзkи C.B.
18.06 23:20
ну вы даете!!!??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это самая НАСТОЯЩАЯ беременаня полоска!!!
Легкой беременности и родов. У вас видимо задержка приличная уже.
Ответить
дело в том, что пара дней задержки, второй полоски на тестах в жизни не видела. поэтому и не могу поверить, пытаюсь выяснить врет этот тест или нет
Ответить
Это точно не вранье, я за всевремя не слышала чтоб тесты врали на столько. Сдавайте ХЧГ и после ХЧГ в 1000 на узи.УДачи!!!
и жду чихов конечно!!)))
Ответить
в воскресенье вечером сдам кровь, в понедельник будет результат. я сегодня еще ХГ уколола, так что надо будет динамику посмотреть
Ответить
а вы ХГЧ укололи и потом тест делали? или тест до укола сделали?????
Ответить
ага тоже интересно стало)))
сколько кололи? может он до завтра еще не выйдет
Ответить
сначала тест, часа в 4 дня, потом ХГ))) Я ж не начинающая балбеска, 6 лет за плечами
Ответить
да, кстати анютины глазки поддержу, может лучше ХГЧ сдать в понедельник. ведь укольчик ваш может завтра смазать результат по крови
Ответить
я все равно как минимум 2 раза буду смотреть - для динамики. и поддержка ХГ в уколах видимо будет идти еще какое-то время.
Ответить
скажите а поддержка в виде уколов хг вам для чего назначена? просто собираю всякую инфу. начинающая хочушка с кучй поблем. у меня один Я удален, второй резецирован. про поддержку в виде утрика знаю, а вот про хг нет. просветите!!!
Ответить
уколы ХГ стимулируют работу желтого тела, а желтое тело в свою очередь продуцирует рост гормонов, необходимых для беременности.
Ответить
спасиб!
Anonymous
20.06 11:21
спасиб!
Ответить
да на здоровье)))) удачи!
Ответить
)))) и вам!
Anonymous
20.06 11:28
)))) и вам!
Ответить
так и реакция теста на ХГЧ не могла быть? поэтому я и спрашиваю автора до теста она колола или после.
надеюсь тест заполосатился до укола ХГЧ @@@@@
а то ведь причедся растроится. ведь вторая полоска могла появится именно из-за реакции на укол :-(

ЗЫ уже увидела ваш ответ выше :-)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам легкой беременности!
Ответить
выше написала - сначала тест, потом ХГ - так решили с врачом из-за полосатого теста)))
Ответить
:-) увидела уже :-) мы с вами вместе писали видимо и сообщения в одно время выпали на экран
еще раз удачи вам!!!!
Ответить
спасибо! пока боюсь и не верю)))
Ответить
вот тест ЭВИ обычный, не кассетник h...
Чаруша чудная V.I.P.
19.06 16:29
вот тест ЭВИ обычный, не кассетник
http://s57.radikal.ru/i158/1006/4a/b0dc3b0fd04e.jpg
Ответить
но не забывайте, вы вчера ХГЧ укололи. сейчас любой тест заполосатится.
но по кассетному прекрасно видно, что Б есть. от всей души вас поздравляю, и желаю вам легкой беременности и здорового малышонка!
Ответить
спасибо! я учитываю укол конечно же))) эх, рассекретилась
Ответить
Можно я первая попрошу свеженьких чихов? Поделитесь пожалуйста :) ну очень нужно)))
Ответить
я пока еще не уверена - как только - так Вы первая!
Ответить
:) буду ждать! Удачи Вам!
Ответить
Поздно, я еще вчера попросила)))))))...
Aнютины Глaзkи C.B.
19.06 21:47
Поздно, я еще вчера попросила)))))))))))))))
Шучу конечно )))
Ответить
шепотом поздравляю!
красавица без чудовища *
20.06 11:31
шепотом поздравляю!
Ответить
очень шепотом пока)))))
Ответить
30
Автор как Ваши дела?
Ответить
ХГ 3800, прогестерон 80. жду теперь УЗИ
Ответить
прогик низковат, какие нормы у вас в лабе
Ответить
до 160. уже увеличила поддержку до 3 утрожестанов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)