27
где пересдать спермограму
сдавали в гемотесте- впечатление ужас, где пересдать. инвитро и цир отпадает. нужно ЮВ или центр москвы
Свернуть
Ответить
А что конкретно ужас?
И почему ЦИР отпадает? У них в МАрьино есть лаборатория.
И почему ЦИР отпадает? У них в МАрьино есть лаборатория.
Ответить
Насчет центра, неподскажу, муж в Маме сдавал, условия сдачи более чем, да и результат по электронке получил.
Ответить
Мой муж сдавал в клинике "Мира".Очен подробно и хорошо все расписанно..у них кажется там отделение" инвитро"
Ответить
Подскажите, почему ужас?
Завтра моему мужу туда идти. Врач направил именно туда, в гемотест. До этого уже где только не сдавали.
Инвитро, СМД, 4 роддом и даже всеми нелюбимый медхелп.
Завтра моему мужу туда идти. Врач направил именно туда, в гемотест. До этого уже где только не сдавали.
Инвитро, СМД, 4 роддом и даже всеми нелюбимый медхелп.
Ответить
сдавал муж на рождественке по моему. приехал в шоке. цены названные по телефону с утра оказались меньше чем на самом деле взяли, плюс за то что бы сдать анализ взяли за использование комнаты 400 рублей. в комнате оказались большие окна. плюс еще везде были остатки от предыдущих мужиков.. :(( сами понимаете чего..
Ответить
Во-первых, мой муж заезжает к ним, берёт банку, потом делает это всё дома, с утра, потом везёт к ним. Главное-привезти в течение 1-1,5 часов. И всё. Никакой комнаты, никакого негатива.
Ответить
400 рублей за использование комнаты- это сильно!!!!!! А за вход в лабу по 100 не берут еще?
Ответить
А ЦИР чем Вас не устраивает?
Ответить
10
лучше сдавать в эко клиниках. имхо
Ответить
до эко клиник нам далеко, я вообще мужа почти невижу последние время, тк на работе с утра до ночи. ехать далеко некогда..
Ответить
Слушайте, я понимаю, работа это важно, это не обсуждается. Ну он в состоянии отпросится часа на 2 один раз в месяц? Если это реально нужно сделать.... Ну если у него температура поднимется, зуб заболит, он же сделает что-то.... Почему в этой ситуации нельзя что-то сделать??????
Ответить
Скорее всего, люди живут далеко.. Хорошо, что я сейчас в Москве и даже уже близко к центру живу, но могла бы и не уезжать из Пдмск...во пипец бы был, как бы я тогда на анализы все ездила 3 часа утром по пробкам... :-О ваще не представляю..
Ответить
нечего не беспокоит его... все как всегда. отпроситься нереально и не явиться тож нельзя.. вот такая она военная служба...
сдали 2 раз в цире я в шоке разница в 5 дней сдачи, результаты на столько разные... забежала к занакомому врачу, сказал что такого быть не может..:( вот и какой лабе верить? циру или гемотесту?
сдали 2 раз в цире я в шоке разница в 5 дней сдачи, результаты на столько разные... забежала к занакомому врачу, сказал что такого быть не может..:( вот и какой лабе верить? циру или гемотесту?
Ответить
Я бы к андрологу мужа отправила. Они, андролдоги, уж столько пациентов повидали и столько анализов пересмотрели, что точняк знают, где хорошо делают, а где херова..
Ответить
до цира, гемотеста и инвитро вы же как-то доехали? а если в субботу попробовать. прозвоните экошные клиники, очень многие по субботам работают и даже по воскресеньям.
вот смотрите, надо только позвонить и записаться -
В женском центре Клиники ЗДОРОВЬЯ проводиться исследование спермограммы, посткоитальный тест и MAR-тест С 9-00 до 15-00 во все дни (кроме воскресенья), в специально оборудованной комнате. Следует отметить, что исследование эякулята производят врачи-эмбриологи, специалисты высшей категории в области клеточных технологий.
Забор материала в рабочие дни возможен и в вечернее время по предварительной записи.
Результат анализа выдается в день взятия материала на исследование.
Сдать спермограмму можно в Клинике ЗДОРОВЬЯ по адресу: ул Бутырская д 46 корпус 2.
Запись на проведение исследований и подробная информация по тел. 610-47-22, 638-99-55.
вот смотрите, надо только позвонить и записаться -
В женском центре Клиники ЗДОРОВЬЯ проводиться исследование спермограммы, посткоитальный тест и MAR-тест С 9-00 до 15-00 во все дни (кроме воскресенья), в специально оборудованной комнате. Следует отметить, что исследование эякулята производят врачи-эмбриологи, специалисты высшей категории в области клеточных технологий.
Забор материала в рабочие дни возможен и в вечернее время по предварительной записи.
Результат анализа выдается в день взятия материала на исследование.
Сдать спермограмму можно в Клинике ЗДОРОВЬЯ по адресу: ул Бутырская д 46 корпус 2.
Запись на проведение исследований и подробная информация по тел. 610-47-22, 638-99-55.
Ответить
20
можно много напланировать, но не получается. вот последний раз проводила мужа на сутки а пришел домой через 1,5 недели..... работа блин такая.....
Ответить
я там дополнила пост
не получается - звоните, говорите - не получается, никто вас не съест.
записываетесь ещё раз и так пока не получится.
не получается - звоните, говорите - не получается, никто вас не съест.
записываетесь ещё раз и так пока не получится.
Ответить
А не хотите попробовать ЦПСиР на Севастопольском. Там вроде быстро и без очереди...Мой муж сдавал именно там....
Ответить
Не хотим спасибо
Ответить
А ЦПСиР чем Вам не угодил?
Ответить
ВЫ сами-то заходили в отделение, где сдают мужчины наши СГ. Там очередь по 2-3 часа!!!!!!
Ответить