28
ИИ где делать
По все видимости нам приется делать ИИ. Оч много клиник развелось.. кто где делал и какие результаты, отзывы:?
Свернуть
Ответить
Мы планируем ИИ делать в клинике МАМА. Потому что несколько лет назад делала там ЭКО и родила. Сейчас хотим второго.
Ответить
я тоже собираюсь в МАМЕ делать ИИ, в сентябре наверное начнем
а у какого Вы врача? с какой попытки получилось ЭКО?
вообще прочитала, что ИИ только 12% успеха
то есть получается, что шансов почти нет?
а у какого Вы врача? с какой попытки получилось ЭКО?
вообще прочитала, что ИИ только 12% успеха
то есть получается, что шансов почти нет?
Ответить
ЭКО делали у Якуниной Ларисы Сергеевны и у главного врача. Как бы 2 врача одновременно вели в протоколе. Получилось с самого начала, с первой, кстати при вероятности около 35 %. Потом я развелась, теперь хотим ИИ, поскольку из-за спермы в основном эко делали.
У вас все нормально с гормонами? Я вот теперь занимаюсь коррекцией гормонов.
У вас все нормально с гормонами? Я вот теперь занимаюсь коррекцией гормонов.
Ответить
я у Нефедовой
гормоны пока не сдала, надо в 3дц
все остальное в норме
у меня только шеечный фактор - какая-то она там кривая вся
как здорово, когда с 1 попытки получается! я вот больше всего боюсь делать ИИ потому что знаю как расстроюсь если не получится((
гормоны пока не сдала, надо в 3дц
все остальное в норме
у меня только шеечный фактор - какая-то она там кривая вся
как здорово, когда с 1 попытки получается! я вот больше всего боюсь делать ИИ потому что знаю как расстроюсь если не получится((
Ответить
Это да. Помню во время ЭКО меня всю трясло от ожидания. БЫла вся на иголках. Теперь конечно легче воспримется неудача, хочется просто попробовать. Наверно тоже в августе делать будем. Сможем делится ощущениями.
Ответить
2 раза делала В ЦИРе, пролет при очень хороших своих показателях, и вообще про удачные ИИ в ЦИРе не слышала. Собираюсь в МАМУ к Кантину.
Ответить
Я знаю с евы двух девочек инсеминашек, мамских удачек. Ну и я третья. Наверняка их там болше чем 3 :))))
Ответить
10
Именно положительный опыт ЛедиМарины сподвиг меня обратиться в МАМУ :)
Завтра иду на первый прием
Завтра иду на первый прием
Ответить
От этого не уйти, к сожалению :( Жалко наша медицина не идеальна не стопроцентна
Ответить
Подскажите никто не знает про клинику на Иваньковском шоссе?Собираюсь идти туда к Балашовой
Ответить
Я знаю, ходить не советую!!! Чистая коммерция и сплошной конвеер. Приходишь на каждые встречи как в первый раз.(((((
Ответить
я тоже знаю. негативный мой отзыв. причём сильно негативный. в подробностях не буду, но я туда ни ногой больше. я была как раз у балашовой.
Ответить
Я делала ИИ в ПМЦ, неудача, потом ЭКО-удача!
Ответить
Nonik, а ты делала ГСГ или ЭХО ГСГ? У меня завтра эхо, irinke_kartinke в Маме назначили рентген. И вроде у нас у обеих ИИ планируется.
Ответить
20
Привет! Нормально, все подробно рассказывает, весь ворох моих бумажек перелистал. Сказал примерно так: после двух ИИ нет смысла делать еще ИИ, что результативность ИИ в принципе маленькая, а после 30 тем более. Поскольку все показатели хорошие, отправил еще на АМГ и ИНГИБИН В, чтобы посмотреть качество клеток. Намекнул про ЭКО. Но я в принципе и сама уже подумываю. 35 лет, ждать уже не хочется. Месяц подумаю и через цикл на ИИ пойду или на ЭКО.
Ответить
Ну у меня примерно такая же логика была про эко. Не бойся. Спермограмму тока сделайте заранее до инсеминации.
Ответить
У меня родственница тоже благодаря Маме забеременела и родила. Врач Потапов (могу ошибаться). Правда, это лет 10 назад было. Но проблемы у неё были очень большие!!
Ответить
Девоньки, самое главное понимать что ИИ это не панацея. Это всего лишь исуственное погружение спермы всего на 3-4 сантиметра дальше, чем если это было бы при естественном половом акте.
Она предназначенна для шеечного фактора и при сниженном, но не критичном мужском факторе, а так же в случае бесплодия неясного генеза.
ИИ рекомендуют проводить 3 раза, в случае отсутствия результатов рекомендую переходить к процедуре ЭКО.
Она предназначенна для шеечного фактора и при сниженном, но не критичном мужском факторе, а так же в случае бесплодия неясного генеза.
ИИ рекомендуют проводить 3 раза, в случае отсутствия результатов рекомендую переходить к процедуре ЭКО.
Ответить
Наверно так и сделаем, если неи получится ИИ. По результатам ЭХо трубы проходимы. Первый этап на пути к ИИ пройден.
Ответить