Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, недавно была тема про то, какие анализы сдавать вначале Б. Пролистала архив, не нахожу. Дело в том, что у меня 2 года не получалось. Диагноз СПКЯ под вопросом, т.к. по УЗИ, вроде есть А по гормонам его нет. Сегодня, совершенно неожиданно обнаружила 2 полоски на тесте. Сначала радость, а потом страх, т.к. за годы планирования я узнала много всякого о бесплодии, но ничего о том, что делать, когда наступила Б. Подскажите, пожалуйста, какие анализы, кроме ХГЧ и прогестерона нужно сдать? Помню, есть какой-то Д-димер. Я его никогда не сдавала. Нужно ли сдавать тестостерон (у меня он был в норме). Из гормонов только сильно понижен был ДГЭА. Его нужно пересдать при Б или он никак не влияет? В общем, буду благодарна за любой совет. Спасибо!
Обязательно сдайте хгч и с интервалом в несколько дней.
Ну и стандарные на инфекции+ гормоны+ биохимич анали-з крови. И на узи сходите, хотя это зависит от срока.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Я пока еще тихонечко совсем радуюсь, т.к. задержка всего пару дней. На УЗИ, конечно, еще рано. Про ХГЧ в динамике знаю. По поводу гормонов переживаю, т.к. были небольшие отклонения. И коагулограму никогда не сдавала. А в и-нете пишиут, что вроде надо ее и Д-димер. А я даже не знаю, что это такое. Переживаю, т.к. Б первая и очень желанная. Боюсь чего-то упустить. Спасибо за отзыв.