Школа
14
Автор
Хочу ребенка
6.07.10 21:31

Опять о задержке.. а может быть?...

Девочки, кто в теме, скажите, может ли после приема дюфастона быть задержка.. пила с 16 по 25 д.ц. Тесты молчат((

Дюф закончила в субботу.. мес до сих пор нет..

Свернуть
Ответить
норма "задержки" М. после Дюфа до 2недель
Ответить
конечно может :-)
сходите на узи если переживаете уж очень сильно.:-)
Ответить
"до сих пор"? Так только 3 дня прошло.Мало у кого раньше чем на 3-4 день отмены приходят.А бывает и позже...
Ответить
Все зависит от тогда когда О была. Если вторая фаза уже больше 16 дней, тогда оочень даже возможно.
Если О не отслеживали, просто ждите разъянения ситуации.
Ответить
Сегодня получается минимум 17 ДПО, либо 19 ДПО. О по данным УЗИ была между 10 и 12 д/ц... Почему же тесты молчат... У кого так было?? Поделитесь положительным опытом...
Ответить
у меня вообще тесты всегда молчали, даже когда была точно беременная. Лучше хгч кровь сдайте, чтоб не дергаться. А узи пока рановато делать, все равно ничего не покажет, только лишний раз беспокоить, если вдруг что получилось.
Ответить
Девочки, а ХГЧ только натощак сдается? Если я сдам вечером будет не информативно?
Ответить
Беременность от еды не рассасывается:-)))))))))
Ответить
+1 мне одна медсестра тоже это сказала, на вопрос "надо ли натощак сдавать" :)
Ответить
Девочки, сдала... жду результата... страшно
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все таки получилось ))
Ответить
Пролет((( результат ХГЧ <1.20... теперь просто ждать м?
Ответить
да
Motylek **K**
7.07 23:26
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)