12
Геворкян или Штыров?
Девочки хочу в ближайшее время сделать лапару у Геворкян или Штырова. Подскажите какие цены сейчас у них?? Ориентировочно?
Свернуть
Ответить
По ценам не подскажу, но замечу, что 7 лет назад Геворкян самые сложные случаи перенаправляла Штырову, а вот в обратном направлении утекания пациентов не было. Что для меня однозначно говорило о большем опыте и знаний у Штырова. Но прошло 7 лет. Опыт растет с годами.
Удачи!
Удачи!
Ответить
мне казалось что у них разная направленность. у штырова трубы, а у Геворкян яичники
Ответить
так и есть
Ответить
ПОдтверждаю на собственном опыте. Штыров любит резать по максимуму. Не советую.
Ответить
О Штырове плохие отзовы!! был рейтинг врачей, случайно ссылку стерла.. у него еще вроде суд по поводу эма женщина подала в суд
Ответить
Про Штырова знаю историю.
Девочка выписывается из больницы после лапары у него.Сама ни бум бум в гинекологии,в рот врачам смотрит.32 года.беременностей не было.Бесплодия тоже,так как не планировала никогда.
Киста выросла на яичнике,вот пошла удалять по страховке. Лечащий врач выписал из больницы со словами все у вас хорошо.идите в жк.Там сделали узи и оказалось,что у нее отрезана труба и яичник.Девочка и не в курсе,зачем,что,почему? Штыров даже не зашел после лапары в палату к ней. Ну что за отношение????
Девочка выписывается из больницы после лапары у него.Сама ни бум бум в гинекологии,в рот врачам смотрит.32 года.беременностей не было.Бесплодия тоже,так как не планировала никогда.
Киста выросла на яичнике,вот пошла удалять по страховке. Лечащий врач выписал из больницы со словами все у вас хорошо.идите в жк.Там сделали узи и оказалось,что у нее отрезана труба и яичник.Девочка и не в курсе,зачем,что,почему? Штыров даже не зашел после лапары в палату к ней. Ну что за отношение????
Ответить
А в какой больнице он делает? Коллеге в 68 лапару делали, кишечник повредили. А сейчас в той больнице сестра у меня лежит с кистой яичника.
Ответить
Он не в 68 работает.
Ответить
10
Ну трубу на УЗИ не видно, допустим..
Сама оперировалась у него два раза. И каждый раз благодарила Бога потом, что попала именно к Штырову. Вы меня простите, но история странная. Безусловно, у врачей (и светил в т.ч.) бывают ошибки. Я сама в первый раз попала к Штырову по скорой после того, как одна многоуважаемая здесь врач меня "залечила чуть не до смерти" (как меня здесь клевали за нее, у-у-у, страшно вспомнить). Но чтобы вместо кисты Штыров отрезал яичник и трубу... это не укладывается у меня в голове.
Для меня он профессионал высочайшего уровня и Человек в большой буквы.
Сама оперировалась у него два раза. И каждый раз благодарила Бога потом, что попала именно к Штырову. Вы меня простите, но история странная. Безусловно, у врачей (и светил в т.ч.) бывают ошибки. Я сама в первый раз попала к Штырову по скорой после того, как одна многоуважаемая здесь врач меня "залечила чуть не до смерти" (как меня здесь клевали за нее, у-у-у, страшно вспомнить). Но чтобы вместо кисты Штыров отрезал яичник и трубу... это не укладывается у меня в голове.
Для меня он профессионал высочайшего уровня и Человек в большой буквы.
Ответить
у Геворкян 40, идите лучше к ней, она профи
Ответить