14
Укол и стимуляция
Добрый день!
я сейчас стимулирую овуляцию,вроде всё ок.
Врач прописала уколы -ХОРИНИЧЕСКИЙ ГОНАДОТОПИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ 10 000 ЕД.,а на следующий день 5 000 ед.
Но таких упаковок нет ,есть только по 1000 ед.5ампул.
9июля надо колоть,чтож мне 10ампул сразу уколоть.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим?
Свернуть
Ответить
я когда брала по 1500ед в ампуле, то чтоб 10000 получилось - просто в один шприц набирала несколько ампул и колола 10000ед. А вообще иногда удавалось найти и по 5000 ед в ампуле
Ответить
Если Вы в Москве, то можно купить в сети аптек САМСОН. Там есть всегда и дешевле всего. В это аптеке много ЭКОшных препаратов. Сама искала пару месяцев назад, нашла только там.
Ответить
+100. 1 ампула на 5000 ед стоит около 650р, вчера купила
Ответить
ну скорее всего 1ампула+1растворитель вроде. Как-то по-другому в голову не приходило
Ответить
когда мне нужен был Прегнил я тоже не смогла найти в дозе 5000 ед. 2 шт., поэтому покупала по 1500 7 ампул, разбавляла 2 ампулами с физ.раствором!
Ответить
а почему двумя ампулами?физ.раствор продается в коробке с ампулами или его отдельно надо покупать?
Ответить
10
*я покупала так: 3 ампулы по 1500ед.около 1300р.
*Прегнил, это: физ.раствор в отд.ампулах+сухой порошок, который разводится в этом физ.растворе...
*Прегнил, это: физ.раствор в отд.ампулах+сухой порошок, который разводится в этом физ.растворе...
Ответить
Купила сегодня 3 пачки по 1000ед.
Завтра буду колоть первый укол-10.000 ед (10ампул).
Сколько мне нужно ампул физ.растворителя добавить?
Боюсь сделать,что-нибудь не так.
Завтра буду колоть первый укол-10.000 ед (10ампул).
Сколько мне нужно ампул физ.растворителя добавить?
Боюсь сделать,что-нибудь не так.
Ответить
Не бойтесь, возьмите шприц на 5 кубов, набирите 3 растворителя в шприц, иглой прокалываете резиновую крышечку самого лекарства, вводите растворитель, лекарство моментально растворится, набираете опять в шприц, высовываете и вкалываете его в следующую ампулу и так все 10 ампул.
Ответить