Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
8.07.10 10:07

Когда гормоны сдавать?

Наверное часто спрашивают тут..
Те, который сдают в начале цикла. Мне врач велела идти на 5-7 день цикла.. Но в этот раз у меня месячные начались вечером в понедельник.
Как тогда считать? Пятница пятый день или четвертый? Или лучше в понедельник идти, но тогда что это будет - 7 или 8 день? Или это не играет роли?

Свернуть
Ответить
Вообще врачи конечно все по-разному говорят, но у скольких я врачей была, все говорила сдавать на 2-3 ДЦ.
Ответить
Ну я тоже почитала и вижу везде 3-8 день.
Значит, можно завтра сходить?
Ответить
3 день цикла был вчера, так что поздно уже!
Ответить
да ниче не поздно! с 3-7 гормоны сдаются. а если поздняя О, то такие как эстрадиол ближе к 8 дню.
у меня О на 17-18 дмц, сдавала эстрадиол на 3 дмц, ниже нижних показателей был. пересдала, все в норме
Ответить
Я не совсем поняла о каких гормонах идет речь. Вообще про гормоны можно вот тут прочитать: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17344.php
Ответить
Если утром начались,то это первый день.Если вечером,то нулевой.
Ответить
первым днем цикла считается день когда М начинаются в первой половине дня. и не мазня, а именно полноценные М
Ответить
Вторник- первый день
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)