А как вы со своими мужчинами?
Девченки, накрыла меня сегодня какая то депрессия. Вот задумалась о своем мужчине, он имеет право иметь детей. Я вижу как он любит детей и к нему они тянуться, и даже ревную когда приходим к друзьям и какой нибудь ребенок не отходит от него, слезы глатаю, причины даже не понимаю.
Он в курсе всех моих проблем, с самого начала я от него ничего не крывала. А вы как все расказываете?
И вот тут на днях разговаривала с мужчиной он развеля с женой потому, что не могла забеременеть, на мой вопросительный взгляд, он спокойно ответил что не только в этом причина и начал оправдываться, но он сам назвал эту причину первой, значит она его волновала.
Мой я уверена очень хочет детей, мы вместе уже 8 лет, 5-6 лет попыток. Может надо его отпустить. Он сам не уйдет, мне кажется он боится меня оставить, думает что я останусь одна с этими проблемами. И может он уже со мной из жалости? У вас не возникало таких мыслей?
На еве очень много девушек родивших от доноров. Их мужья прикипают как ребятенку как к своему, ведь это кровинка их любимой жены.
Ваша печаль мне знакома... желаю вам сил и здоровья для достижения ваших целей.
Как то так, сорри, если сумбурно получилось.. Удачи всем нам, в этом не легком деле)!
Вчера вечером настроена была поругаться, а он пришел с клубникой в руках, взяла ее и думаю не ужели мне самый лучший достался :)
А мысли пройдут, ей богу!
У меня тоже они когда то были, потом прошло, а потом было ЭКО, у меня была ТАКАЯ гиперстимуляция, что я чуть на тот свет не отправилась, мне муж тогда сказал, мне ненужны никакие потенциальные дети если при этом ты себя угробишь или подорвешь свое здоровье, я хочу прожить свою жизнь с ТОБОЙ, а будут ли в нашей жизни дети или нет - это дело второе.
Просто еще давно он как то обранил такую фразу (а я очень к словам восприимчива, все запоминаю) что у него будут дети когда нибудь, и как то так прозвучало что не важно даже от кого, не помню к чему этот был разговор, и помню что я резко тогда отреагировала сказала что не переживу если у него будут дети не от меня... и что то мне не дает это покоя
Мне кажется мой так не считает что главное жить со мной и без детей...
Вот так бывает.
Муж, как ни говорил, что тоже очень хочет детей, оказался морально не готов к рождению ребенка. Вот и так бывает. Не смотря на безумную любовь, врастание в друг друга (ни дня не могли врозь прожить). Сейчас дочке 1,5 года. И все это время ее жизни мы с мужем пытались "склеить" разваливающийся домик семьи. Не получилось. Недавно он совсем ушел. А я 2 недели назад обнаружила, что беременна. Вторым. Просто так. Без всяких лечений и стараний.
Буду теперь одна растить двоих детей.
А Вы говорите - депрессия! Фигня это.
Если есть чувства, уважение между супругами - лелейте эти ощущения, радуйтесь жизни. И все сложится. И детки получатся. Главно верить.
вот родственницки... их бы размазать по стенке с таким удовольствием и смаком, растереть их можги о ширшавую поштукатуренную стенку, эх... вот это наслаждение, а то нос свой суют туда куда не надо
Ну а если серьезно, вот сегодня статью читала. Тут ссылка, очень хорошая статья как раз про таких как мы, которые корят себя за несостоятельность.
http://www.pravoslavie.md/article.php?id=15
Скажу о себе. В какой-то момент у нас с мужем состоялся серьезный разговор. Я сказала ему: дорогой мой муж! возможно у нас никогда с тобой в нашем браке не будет детей и если ты очень хочешь иметь детей, то я все понимаю и отпускаю тебя. Возможно с другой женщиной, а у меня с другим мужчиной все получится. Только это надо решать сейчас - пока есть время и возраст для создания другой семьи. На что мой муж ответил, что он любит меня и никакая другая женщина и дети от нее ему не нужны! Что он хочет прожить свою жизнь со мной пусть и без детей.
Вот как-то так.....
Люди любят друг друга и живут вместе не только для продолжения рода, они вместе, потому что не смыслят себя без своей половинки. Ребёнок не цемент, который должен скреплять отношения, ребёнок есть плод любви и пусть не всегда он приходит когда мы этого ждем...это жизнь. Так что живите вместе, любите, будьте друг другу опорой и поддержкой во всём и "в горе и в радости". Не просто так эти слова повторяются как клятва, если у одного проблемы, это не означает, что надо расставаться, на кой ф..г тогда было вообще сходиться.
Пишу как человек,от которого отказались и муж и любимый человек по причине бесплодия (мой диагноз не оставляет никаких шансов иметь ребенка), так что грош цена таким "мужьям и любимым"... "тьфу на них ещё один раз" (с)
Берегите друг друга! Выше нос!
Спасибо Вам за них..
А Вам удачи и успехов !!!
п.с. о себе: 1му мужу сказала,что проблемі с єтим (с ним прожили 10лет),но он очень скрітній,я не могу судить сейчас бросил бі он меня или нет по причине невозможности имения деток...А вот 2му потенциальному мужу сказала сразу,что может не получится :( Но у него есть ребенок от 1го брака,поєтому...может это как-то сглаживает его восприятие меня неполноцееной.
А вообще буду стараться....
Жаль времени потерянного..Мне уже 30.
Девочки,поддерживаю вас всех !
Но вот пришла от врача и опять мне хреново, врач послала на ЭКО. Мой мужчина лет пять назад когда я казала, что может нужно будет делать ЭКО тогда сказал что это не приемлимо и что он не согласен ни на усынавление ни на ЭКО. И вот сижу жду его с работы, и не знаю как и сказать, с чего начать.
Мы не расписаны, идти на ЭКО без брака это значит платно. Раписываться он наверно не захочет. Не знаю как построить разговор. Может кто был в такой ситуации.Или кто советами поможет, как собраться...
И поняла что долго он ждать меня не будет, может поэтому и расписываться не торопится. Он списывает на страсть, но за 8 лет ведь страсть имеет право уйти уже...
Предлагает дальше пытаться в таком статусе. Вообщем я в отчаянье. Скоро первый цикл после лапары для новых попыток и подготовка к ЭКО. А я пытаюсь раставить точки над и. Не хочу я больше таких пыток (попыток).
Думаю может пойти на ЭКО и взять донорскую сперму. Эх... и не лучший у меня мужчина, а я уже губу раскатала.
Берегите своих мужей которые любят и понимают. все таки наверно это редкость...
И расписываться не собирается...
Удачи! Удачи! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расписаны и не расписаны. Для ЭКО и ИИ это не важно. Я делала ИИ будучи без штампа в паспорте.
Раз он такой правильный и семья без детей у него не семья, то пусть сделает все возможное с его стороны чтобы дети были. Не все так просто в этом мире!
А я без него не знаю даже что делать. Не могу себя в руки даже взять. Он думает что ему в этот раз выдать мне, потому как я хочу определенного решения. примерно как вы написали.
В наших отношениях я сильно любила. а он просто пользовался. И еще это испытание - детки.
Просто сейчас думаю, а что дальше. Найти мужчину, сейчас не так просто, идти на ЭКО со спермой донора. Мама конечно меня поддерживает.
Но принять это все пока сложно.
Восемь лет - срок не малый, но дети - это до гробовой доски, и ни минуты о них забыть не получается.
Вчера перед ним поставила вопрос ребром, может и не правильно для меня, так как я пропущу эфект после лапары, эффект отмены ОК. Но хочется какой то уверенности.
ВОт ваш вопрос уверена ли я в мужчине, а как в чем уверенность? ЧТо он не уйдет и не бросит или что поддержит финансово, или что с ребенком помагать будет, в чем? В этом есть увереность, он человек слова, поэтому никогда и не обещал расписаться... Но нужно ли мне такое ...хз