Школа
5

поход к врачу

Девочки,была сегодня у репродуктолога.
ПОсмотрел,узи сделал..Все сказал в норме!(анализы не брал)
Только гармоны сдать(6 шт) на третий день цикла нужно,а мужу спермограмму.После этого 2-3- цикла контроль фолликулогенеза(если я правильно прочитала) и контроль овуляции по УЗИ..Этого достаточно?Я себе это как то по-другому представляла ..
Спасибо

Свернуть
Ответить
А суть Вашей проблмы?
Ответить
очень правильное начало.
хочушка с 7 стажем
9.07 21:39
очень правильное начало.
Ответить
Сутьв том,что я думала,что назначать кучу всяких анализов и т.д.
Ответить
начало очень правильное, но ИМХО конечно ряд основных анализов на ифекции и воспаления тоже б не помешал. и если нет ни инфекций ни воспалений, то можно в одном из циклов фоликулометрии и ПКТ за одно сделать, что б время зря не терять
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)