5
сколько пить дюф
девушки, подскажите.
знаю, что при стандартном цикле дюф назначают с 14 по 25 дмц, потом отменяют, и если есть Б при необходимости поддерживают дальше. продолжительно его пить не рекомендуют, так как при отсутствии Б можно задурить себе гипофиз.
в моем случае О была или на 16 или на 17 дмц (сегодня на 17 дмц сделала узи - подтверждено). дюф начала пить с 16 дмц. я так понимаю в моем случае его нужно пить по 27 дмц? т.е. 12 дней во второй фазе. на 25 дмц его ж еще совсем рано отменять будет
Свернуть
Ответить
Я думаю, что его надо пить со следующего дня после О до дня преполагаемой М, потом сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, далее по результатам, если Б наступила продолжать принимать, если нет - отменять и ждать М. Как то так..
Ответить
мне в прошлом цикле врач прописала с 14 дмц, даже не поинтересовавшись сколько дней у меня цикл.
так что иногда мнение врача стоит под сомнением.
хотя может я просто такая мнительная. по УЗИ в том цикле О не отследила, а по графику она вроде как была на 16 дмц (бебиплан автоматически по скачку поставил), гинеколог по граику тоже подтвердила, эндокринолог категорически заявила, что по графику О не было
так что иногда мнение врача стоит под сомнением.
хотя может я просто такая мнительная. по УЗИ в том цикле О не отследила, а по графику она вроде как была на 16 дмц (бебиплан автоматически по скачку поставил), гинеколог по граику тоже подтвердила, эндокринолог категорически заявила, что по графику О не было
Ответить