Школа
7
@@@@@
Хочу ребенка
14.07.10 11:52

нужна поддержка и ваше мнение

О в этом месяце не отслеживала, не знаю когда была, было ощущение, что ее вообще не было, т.к. не было ЯБ

купила вчера двойной тест - сделела вечером, на нем тонкая-тонкая (не бледная, а именно тонкая) вторя полоска, подумала, что брак, сегодня утром сделала второй, а там хорошо заметный призрак нормальной толщины....

очень боюсь, т.к. была Б и прервалась на 22ДПО, вроде ничего не беспокоит, только внизу живота такое ощущение, что горошинка там, в районе матки не болит, но как-будто я ее чувствую - у кого так было? это нормально? иногда как буд-то слегка сводит это место, но не болезненно, а немного приятно даже.

стоит ли начинать пить магне в6, фольку? (выписывали в прошлый раз)

и еще, я в этом цикле пила боровую матку - кто знает как ее отменять??? прочитала в инете, что на отмене у девочки выкидыш случился (на 8 нед!!! странно, что она ее пила так долго...)

Свернуть
Ответить
Так ХГЧ сдайте и гормоны заодно.Кто же на основании призраков что-то пьет/отменяет...
Ответить
конечно сегодня сдаю
но хочется заранее знать, что делать дальше в случае положительного результата и не тратить время
Ответить
Зависит от результатов анализов. Лучше всего быстренько с ними отправиться к врачу. Ну фолиевую,конечно можете и сейчас пить, ее и без Б. пьют:-)
Ответить
сдавайте сразу прогестерон и эстрадиол и 17-оп. Боровую наверное надо отменять, но понемногу. скорее всего она влияет на эстрогены, поддерживает их, поэтому, по консультации с врачом и результатах анализов (эстрадиол, 17-оп)решите вопрос о переходе на дивигель или прогинову (по необходимости). Но скорее всего потихоньку просто отмените. Почитайте везде, что корректирует именно боровая матка (на уровне гормонов, поищите именно эту тему) - и поймете, на что она может у вас влиять. а может ни на что. а гормошки все же сдайте, т.к. вы сейчас Б. Это точно.
Ответить
Боровая матка прогестерон повышает.
Ответить
Просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
малышка Лидия _
14.07 18:12
Просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)