6
как отразятся таблетки на Б
девочки, такой вопрос.
в начале цикла собиралась на ИИ, сдала гормоны, а ТТГ завышен, ИИ отложили.
начала принимать препараты, но при пересдаче гормонов ТТГ, Т3 и Т4 оказались ближе к норме и врач сказала, что можно в этом месяце пробовать самостоятельно.
вопрос вот в чем, у меня столько таблеток! ем горстями, как они могут отразится если в этом месяце произойдет зачатие?
дексаметазон, L-тероксин, дюфастон, фолиевая, витамин Е понятное дело ничем не плох, а наоборот даже нужно,
а вот такие препараты как тройчатка эволар, нейромультивит, афобазол не отразятся ли?
я их начала принимать с 8 дмц и недели на 3. как раз если зачатие и произойдет, то при их приеме
Свернуть
Ответить
Плохо отразятся. Все компоненты тройчатки абсолютно не совместимы с беременностью, особенно малых сроков,афобазол тоже ничего хорошего, нейромультивит можно.
Ответить
эндокринолог сама мне все это назначила, и сама же дала старт в этом цикле. это некомпетентность врача? :-(
Ответить
Некомпетентность,а скорее просто пофигизм. Странно,что вы еще удивляетесь. Мне вот назначали антибиотики из группы на которую у меня аллергия (при куче записей в карте и на обложке).
Ответить
у меня сегодня 3 ПДО, тройчатку может отменить стоит? афобазол я уже все равно почти допила, осталось на 3 дня
Ответить
не туда
Ответить