Школа
11
Anonymous
Хочу ребенка
15.07.10 08:06

имплантация?

девочки, скажите плз, на какой день бывает имплантация?
у меня сегодня 4-5 ПДО (точно не знаю, так как О выпала на выходные, а в понедельник по УЗИ уже была видна жидкость), во вторую фазу температура была 36,9 - 37 градусов, а сегодня резко упала до 36,5. что это может быть? имплантационное западение или что-то страшное?

Свернуть
Ответить
Про температуру не подскажу, но имплантиция, по-моему, бывает с 5 по 12 ДПО. Удачи вам!
Ответить
обнадеживает. посмотрю что бедет завтра, если темпа снова подскочит, то буду склоняться к тому что это была имплантация [-0<
Ответить
Имплантация на 7-9 дпо.
Звездочка в ночи *
15.07 13:25
Имплантация на 7-9 дпо.
Ответить
так а с чем может быть связан так упадок температуры?
Ответить
С неправильным измерением.
Ответить
мерила в тоже время как и обычно, носью не просыпалась. измерила 2 раза подряд, и оба раза 36,5. правда сегодня утром в комнате было прохладно, может температура в комнате так повлияла?
Ответить
У меня жуткие колющие дни были на 4-5 ДПО, была уверена, что имплантация. В общем, она где-то сейчас....
Ответить
На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия.
Ответить
сегодня темпа снова поднялась до 36,9
в интернете полистала похожие графики, падение температуры характеризуют как имплантационное западение, но на всех графиках оно примерно на 7-10 ДПО
на моем графике падение на 5...
Ответить
может вот что (нашла на бебиплане):
Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам. Во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)