20
Вино и пиво при планировании
Девчонки, кто что пьет при планировании? В первый месяц я ничего себе не позволяла, но беременности не случилось и я подумала: "а какого фига я мучаюсь, если мне донельзя бутылку пива выпить охота"? Что вы об этом думаете?
Свернуть
Ответить
Я пока не пила, не беременела:)
Я не агитирую, просто алкоголь снимает зацикливание.
Только пивом не увлекайтесь.
Я не агитирую, просто алкоголь снимает зацикливание.
Только пивом не увлекайтесь.
Ответить
я в прошлом цикле тоже надеялась на Ю и за неделю до О перестала даже нюхать спиртное. особо не хотелось, но мероприятий связанных с выпивкой было много. Б не получилось, так что в этом цикле я и пивасик пила, и даже водочки недавно рюмашку пропустила.
Ответить
никогда не парилась по этому поводу. Не напиваюсь, но вино пью
Ответить
ПИть и планировать ИМХО не очень в тему. Смотря как и что пить конечно. Но вообще лучше не пить.
Ответить
Да сколько детей сделаны в поддатом угаре))). Тем более бокал красного вина даже полезен.
Ответить
Когда мы только начинали планировать, то 3 месяца вообще ничего не пили, а потом проблемы посыпались как из рога изобилия, и вот стажу моего хочушества уже почти 6 лет. да если бы мы не выпивали просто по бокалу того же пива, мы сошли с ума! :dash1 Просто иногда алкоголь помогает расслабиться! Но злоупотреблять ни в коем случае не стоит!!!!!!!!!!!!
Ответить
думаю автор имеет ввиду конкретно вторую фазу :-)
я во второй стараюсь вообще ни-ни, а в первую можно и пропустить
я во второй стараюсь вообще ни-ни, а в первую можно и пропустить
Ответить
А я воздерживалась от алкоголя в период активного планирования...да я и не люблю если честно это состояние... опьянения, даже легкого-легкого...
УдачИ!
УдачИ!
Ответить
10
Вот планировали мы, планировали. Целых 5 лет. Березки, позы,анализы. стимуляции, УЗИ, ну и ни капли алкоголя, ни сигаретки(в дни,благоприятные для зачатия). И ничего. А тут осенью 2008 года Абрау-Дюрсо Юбилейное шампанское выпускало, ну вкусненькое оно такое(вообще то я курила,но алкоголь и состояние опьянения не люблю, в принципе). А в ту осень по выходным шампусиком баловались. В общем, расслаблялись и особо не думали о "последствиях". Но честно сказать, мониторила я О тестами(привычка сказывалась), вроде было 2 полоски на О тесте, но я даже не думала о том, что может получиться Б))). В общем получилось у нас))).Через 5 лет мучений...
Ответить
Вот Вам:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я тоже в первый раз забеременела именно в тот цикл, когда почти каждый день выпивала по рюмашке коньяка. Теперь все-таки в месяц перед ЭКО почти ничего не пью, да и не хочется как-то уже, может пол бокала красного сухого вина по какому-нибудь серьезному поводу. Почти 8 лет ожидания заставляют по иному смотреть на эти вещи, здоровье ребенка все равно важнее. Безумно рада, что муж наконец-то в прошлом году бросил курить.
Ответить
ну знаете, а если 10 лет не будет получаться? что ж теперь, ни вина ни пива не выпить?
Ответить
все-таки, когда 10 лет не получается, не так уж часто случается внезапная беременность, обычно ей предшествует какое-то лечение, ЭКО и т.п. Так что все-таки перед ответственным месяцем можно поберечься. А так конечно, 10 лет без алкоголя - можно сойти с ума без такого расслабления
Ответить
Если 10 лет не получается, надо идти к врачу и начинать лечение и выяснять причины. Боюсь алкоголь здесь уже будет не при чем......
Ответить
девочки,очень многие беременеют,как говорится, на пьяную голову,причем с обеих сторон,и рождаются прекрасные дети.я думаю во время планирования увлекаться сильно не стоит,но выпивать можно, а почему все так против пива? думаете вино у нас продается качественное? или водку делают по супер рецепту? или мартини привозят от производителя,а не разливают где то в Подольске? я например в этом не уверена,поэтому думаю можно все,но в меру.естественно каждый день напиватся "в хлам" и планировать это ни в какие рамки не влезает.другое дело когда идет лечение или мужчины или женщины,тогда понятно,алкоголь не принимать.
Ответить
Потому, что пиво в отличие от водки влияет на гормональный фон, что абсолютно не показано мужчинам, и женщинам тоже не всем полезно, особенно в период планирования.
Ответить
я кстати этим летом тоже стала пиво пить, по выходным ездим на озеро, жара, ну хочется бутылочку пива. почему нет.
Я ведь не напиваюсь до безпамятства. Время зацикливания прошло, теперь мы просто живем и ждем чуда, не забывая посещать врачей)))
Я ведь не напиваюсь до безпамятства. Время зацикливания прошло, теперь мы просто живем и ждем чуда, не забывая посещать врачей)))
Ответить