Школа
21
Аня
Хочу ребенка
18.07.10 19:40

Есть мысли?

Девочки, на 21 ДЦ (обычно 28) два пятна крови на трусах. Сегодня чисто.
Есть варианты что это может быть? Раньше не было никогда.
Овуляция? вроде поздно(да и по характеру выделений-овуляция уже должна была быть). Имплантация, вроде рано, получается 7 ДПО.
Есть еще какие то мысли?

Свернуть
Ответить
почему для имплантации рановато?
7 ДПО - самый раз!
имплантация происходит с 5 по 10 ДПО, а иногда и с 3 ДПО

хотя есть конечно еще вариант, что низкий прогестерон во вторую фазу
Ответить
Да просто как то по своим собственным наблюдениям кажется рано.
Ответить
ну имплантация може и не давать каких либо ощущений, а вот кровь может свидетельствовать об этом :-)
Ответить
Ваши слова да Б.гу в уши. )) Остаетсся ждать
Ответить
удачки вам!!! искренне за вас держу кулачки, у меня у самой скачек на графике БТ был на 5 ДПО, очень надеюсь что это было имплантационное западения.
пробуйте через 5 дня тесты мочить. ХГЧ после имплантации растет примерно в два раза в сутки. т.е. завтра он у вас будет 2, после завтра 4, на третий день - 8, на четвертый 16, на пятый 38, т.е. вполне достаточным для теста с чувствительностью 25
Ответить
Спасибо за поддержку. Честно если ЭТО случится-это будет чудо. Я все таки подожду хотя бы 12ДПО.
Ответить
ПА накануне был? У меня при О такое однажды было.
Ответить
Неа, не в тот день, ни за день
Ответить
Ну тада ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
спасибо ))
Anonymous
18.07 21:34
10
спасибо ))
Ответить
Ловите, чтобы было ТО САМОЕ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.07 21:47
Спасибо
Ответить
И все таки есть еще у кого то варианты? что это может быть если не имплантация и не овуляция?
Ответить
кстати я выше писала, что это может быть низкий прогестерон. вы бы сбегали к врачу если это не составит труда. если прогестерон, то пока не поздно пусть поддержку назначает
Ответить
Вообщем не было бы так смешно, если б не было так грустно.
29 ДЦ из обычных 28 .

Вчера купила Еви, правда делала его на весу (за неимением баночки под рукой), отрицательный. Положила в коробочку и в пакет. Позже туда же поставила банку с мариноваными огурцами, которые благополучно протекли и замочили тест. Достала дома-тест, а он оказался положительным -только полоска не красная а серая :-o, никогда не думала,Э что в маринованых огурцах гормон ХЧГ :tongue2. Правда сразу же пропала, чуть позже появился призрак призрака. Жду М.
Ответить
если хотите вообще увидеть вторую полоску-призрака, то заверните отрицательный тест во влажную салфетку и оставьте до высыхания - вуа ля, тест "положительный" :)))
Ответить
Весело, т.е. прям что розовая полоска там вторая?
Ответить
по разному бывает: чаще серая, но явная, но была и розовая, только скорее призраком видимым. Это ещё старый фокус, мы тут так развлекались, когда на тесты совсем злились :)))
Ответить
Серая к ХГЧ отношения не имеет, это след от реактива.
Ответить
а вы все-таки попробуйте тест правильно сделать. Может все-таки будет положительным?:) у меня как вы описываете проявлялась имплантация на 7-8 ДПО, тест стал положительным через неделю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)