22
Про ДФ???
Девочки, подскажите с какой скоростью растет фолликул? Если в пятницу он был 12 мм, это 9 д.ц., приблизительно когда стоит ждать О? Завтра пойду на УЗИ, но боюсь пропустить, т.к. мужа сегодня нет.
Свернуть
Ответить
А лопается при размере от 20 мм?
Ответить
допается в размере от 18 и больше, самый большой кажется 27-28, если на таком размере не лопнул, это уже либо киста либо регрессирует
Ответить
т.е. если в пятницу в 7 утра был 12 мм, в воскресенье утром 16... то вечером в воскресенье, теоретически, уже О может быть?
Извиняйте за глупые вопросы, но так не хочется упуститить цикл.
Извиняйте за глупые вопросы, но так не хочется упуститить цикл.
Ответить
скорей всего О стоит ждать в понедельник, но вы всеравно ПА сегодня сделайте завтра и послезавтра
Ответить
Уже мужа с дачи вызвала))
Ужас, чего мы только не тварим для достижения заветной цели!)) Смешно, а приходится))
Спасибо всем за ответы!
Ужас, чего мы только не тварим для достижения заветной цели!)) Смешно, а приходится))
Спасибо всем за ответы!
Ответить
это еще что! у меня муж камазист, щас уборка началась, работа полным ходом, я его за 1000 км от дома срываю что б домой ехал, а каждый такой срыв с работы - это минус из нашего бюджета, нет рейса, нет баблосиков :-) а что делать...
сама даже один раз за 600 км на поезде к нему ездила, а потом в камазе назад тарахтела. вышли в кафешке пообедать, картина конечно шикарная, он из камаза, я следом прыг, вогруг все наверное думаю шалавку подснял по дороге, и хер кому в голову придет, что жена бебика делать приехала
сама даже один раз за 600 км на поезде к нему ездила, а потом в камазе назад тарахтела. вышли в кафешке пообедать, картина конечно шикарная, он из камаза, я следом прыг, вогруг все наверное думаю шалавку подснял по дороге, и хер кому в голову придет, что жена бебика делать приехала
Ответить
Девочки, сегодня 12 д/ц, а ДФ дорос только до 15мм, в пятницу был 12мм... И эндометрий 5мм всего( Значит О не будет?
Ответить
10
а вы на том же аппарате делали? или у другого узиста? может все таки погрешность при измерении?
если даже и не погрешность, не расстраивайтесь, возможно у вас О будет позже.
а за 4-5 дней еще подрастет и фолик и эндик
если даже и не погрешность, не расстраивайтесь, возможно у вас О будет позже.
а за 4-5 дней еще подрастет и фолик и эндик
Ответить
У того же узиста и на том же аппарате.. вообще то у меня О всегада бывает на 11-12 д/ц а с такими показателями сейчас она исключена, если только действительно поздняя будет. Меня волнуют темпы роста - не маловаты? получается примерно по 1 мм в день, а эндик вообще за 3 дня на 1 мм вырос... может у кого то есть положительные примеры, поделитесь девочки, что думаете?
Да еще киста правда на другом яичнике в пятницу была 4,2 см, а в понедельник уже 4,8... говорят фолликулярная, но разве она может так быстро расти? И может ли она быть препятствием нормальной работы другого яичника? Что скажете?
Да еще киста правда на другом яичнике в пятницу была 4,2 см, а в понедельник уже 4,8... говорят фолликулярная, но разве она может так быстро расти? И может ли она быть препятствием нормальной работы другого яичника? Что скажете?
Ответить
Так конечно все дело в кисте!
Странно что вас не предупредили.
Она у вас растет и размеров уже не маленьких врач не назначил никакого лечения?
Странно что вас не предупредили.
Она у вас растет и размеров уже не маленьких врач не назначил никакого лечения?
Ответить
Отправила УЗИ врачу. Наверное опять на норколут посадят((. А то что киста на другом яичнике, это тоже может влиять?
Ответить
На что повлиять? На овуляцию?
Если у вас такая киста вымахала и причем так рано, на личо явный дисбаланс гормонов. Странно что вы еще О ждете.
Если у вас такая киста вымахала и причем так рано, на личо явный дисбаланс гормонов. Странно что вы еще О ждете.
Ответить
Девочки, а какие гормоны, кроме прогестерона и эстрадиола, я могу сдать на 20-23 д.ц.?
Ответить
смотря какую цель вы преследуете
Ответить
Преследую цель - наладить О) и Заб в конечном итоге.. Необходимо выяснить причину образования кист и недостаточности второй фазы.
Ответить
во вторую фазу сдается только прогестерон и эстрадиол :-)
Ответить
Результат прогестерона будет недостоверен, поскольку у вас не было овуляции.
Его сдают на 7 день после подтвержденной овуляции и только тогда можно судить есть или нет у вас недостаточность второй фазы.
Его сдают на 7 день после подтвержденной овуляции и только тогда можно судить есть или нет у вас недостаточность второй фазы.
Ответить
20
Девочки, помогите разобраться! Я совсем запуталась.. Мне врач прописала сагенит.. с какой целью? я ничего не понимаю! прочла инструкцию - принимают при климаксе! полазила на еве - еще беременным назначают, для размягчения ШМ... с какого бока тут моя киста.. и не растущий фолликул... кто понимает, помогите! Я в панике полной!
Ответить
У вас растет фолликул, только очень быстро и перерастает в кисту, что бы такого не было надо корректировать гормоны, наверное с этой целью вам и назначен этот сагенит.
Я про этот препарат ничего не слышала.
Я про этот препарат ничего не слышала.
Ответить