15
где построить БТ
девочки, где еще кроме бебиплана можно график БТ строить? дайте ссылочек плиз :-)
Свернуть
Ответить
Ответить
а не подскаже случайно, как на 28днейюру выставлять овуляцию? программа автоматически не проставила :-(
Ответить
Слева сверху выбираете "анализ графика" и там выставляете день О. и начало лютеиновой фазы.
Ответить
спасибо, но за бебиплан я знаю :-) написала ж выше в посту :-)
Ответить
а как правильно в строку вбить? moyabt? или с пробелом?
Ответить
10
блин! ну все равно на бебиплане самые кайфовые графики, и подсказки, и когда тестики мочить нужно говорят, и О сами проставляют, и разницу фаз щитают.
Ответить
Бебиплан суперский. Еще такой вариант есть http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ov.php
Ответить
Мариночка, а что-то я вас в беременушках не вижу совсем!
Знаете, тот пиар, что вы делаете МАМЕ наводит на подозрение о том, что вы тут не беременная Марина после удачи ИИ в МАМЕ, а засланный казачок, вставляете и пихаете МАМУ во все возможные дыры!
это вам повод для размышлени коли не так, но ИМХО это так
Знаете, тот пиар, что вы делаете МАМЕ наводит на подозрение о том, что вы тут не беременная Марина после удачи ИИ в МАМЕ, а засланный казачок, вставляете и пихаете МАМУ во все возможные дыры!
это вам повод для размышлени коли не так, но ИМХО это так
Ответить
Да, в беременюшках я действиетльно не общаюсь. Роды в конце августа. Обязательно размещу фотки в паспорте. О Маме действительно говорю наверно много. Если это выглядяит как реклама, сори.
Ответить