Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
23.07.10 10:14

хгч1,2

Девочки если результат на 9дпо показал хгч 1,2 это значит нет беременности?

Свернуть
Ответить
Это значит лишь то, что вы РАНО сдали хгч :)сдайте на 12 дпо.
Ответить
Не хочется вас расстраивать заранее, то это правда. Хг отрицательный и беременности нет :((((
Ответить
Спасибо Вам за честность!я сама это уже понимаю.
Ответить
вы знаете, нам всегда хочется верить в чудо))))
Предположим что у вас была поздняя имплантация, и в этом случае хгч ничего не покажет. Это конечно бывает редко, но что бы не мучать себя, не стоит так рано даже хгч сдавать
Ответить
Не расстраиваетесь сильно. Все равно все получится! Не сейчас, так попозже. Правильно?
Ответить
Олеська проказница! :-Р
Ответить
как у вас дела??
Anonymous
30.07 12:09
как у вас дела??
Ответить
это еще ничего не значит. у меня на 14 дпо был ровно 6. но через 2 дня М пришли. хрен поймешь этот ХГЧ. и то считаю что рано пошла. счас 4 день задержки - и то сижу и расслабляюсь. вот недели полторы будет задержка-буду разоряться на тесты и анализы.а то уже ползарплаты там оставила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)