Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
24.07.10 13:22

Срочно, про тест.

если спустя 4-5 часов на тесте вдруг появилась слаааабенькая едва различимая полоска- это глюк?Спустя 10 минут ее не было.Плиз, ответьте!

Свернуть
Ответить
конечно глюк, я проверяла :) на всех тестах после пары часов лежания появляется вторая полоска :)
Ответить
Да ладно, не на всех :)
Ответить
ну не знаю пробовала больше десятка разных фирм - все равно появляется.
Ответить
спорный вопрос, возможно и не глюк. повторите тест завтра утром:)
Ответить
50%50, лучше ХГЧ сдать. Я когда дочей была беременна,то тест как у вас показывал, через часа 3 вторая полоска
Ответить
Сделала еще один, ничего не появилось.Тест что ли глюканутый был? Дело в том, что я после замершей, сейчас предохранялись презервативами, затошнило- решила сделать тест, а тут оппа-нифигасебе!Завтра еще сделаю...у меня еще обследование не пройдено, да и нереально с през. забеременеть.Что за фигня, не пойму:(
Ответить
Вы просто тестов мало в своей жизни делали.
те кто делал чаще и не такие полоски ложные видал.
Ответить
Я делала, ыбла 1 полоска, оставила тест на стиральной машинке, он был самый дешевый, после этого стала убирать в квартире, зашла в тванную часа через 1,5 хотела выкинуть тест, а там вторая полоска слабая :) Купила еще штуки 3 теста, по-моему, они ничего не показали. Было воскресенье. В понедельник сдала ХЧГ, во вторник беременность подтвердили, в среду сделали УЗИ. Сейчас дочке 4,5 года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)