11
Бромокриптин
Назначили Бромокриптин,т.к. высокий какой то гормон
Кто нить пил его? побочки есь?как с алкоголем?
Свернуть
Ответить
Я пила. Побочки ужастные, тошнота, в глазах все расплывалось, голова кружилась, в общем в состоянии "качки" постоянно находилась. Пила по 1/4 таблетки 2 р/д.
Ответить
Я пила его...побочки жуть! Тошнота, рвота, снижение давления, слабость,...и т.д.
Перешла потом на Достинекс-более современный препарат, пила его год до Б., никаких побочек! Переходите лучше на него, уточните у гинеколога дозировку. И принимать удобнее всего 1 или 2 в неделю!
Перешла потом на Достинекс-более современный препарат, пила его год до Б., никаких побочек! Переходите лучше на него, уточните у гинеколога дозировку. И принимать удобнее всего 1 или 2 в неделю!
Ответить
У меня тоже от него побочки были, хотя я обычно все хорошо переношу.
Тошнота и слабость. Если уж будете пить его то лучше вечером перед сном, на полный желудок.
Тошнота и слабость. Если уж будете пить его то лучше вечером перед сном, на полный желудок.
Ответить
врач сказал пить пока его.
у меня ночной образ жизни(работа ночная),т.е мне пить непосредственно перед сном его?
как с алкоголем?
у меня ночной образ жизни(работа ночная),т.е мне пить непосредственно перед сном его?
как с алкоголем?
Ответить
Для того чтобы побочки меньше было нужно разделить дозу на 2 приема и после еды, со временем побочка пройдет, с алкоголем лично я мешаю и проблем не испытываю
Ответить
10
я пила при повышенном пролактине, побочки были в виде тошноты, но довольно терпимо
Ответить