Школа
11
Anonymous
Хочу ребенка
26.07.10 01:03

Бромокриптин

Назначили Бромокриптин,т.к. высокий какой то гормон
Кто нить пил его? побочки есь?как с алкоголем?

Свернуть
Ответить
Я пила. Побочки ужастные, тошнота, в глазах все расплывалось, голова кружилась, в общем в состоянии "качки" постоянно находилась. Пила по 1/4 таблетки 2 р/д.
Ответить
Я пила его...побочки жуть! Тошнота, ...
Алиса в стране чудес) **K**
26.07 10:31
Я пила его...побочки жуть! Тошнота, рвота, снижение давления, слабость,...и т.д.
Перешла потом на Достинекс-более современный препарат, пила его год до Б., никаких побочек! Переходите лучше на него, уточните у гинеколога дозировку. И принимать удобнее всего 1 или 2 в неделю!
Ответить
+1000 за достинекс!
zaytca *
26.07 16:42
+1000 за достинекс!
Ответить
У меня тоже от него побочки были, хотя я обычно все хорошо переношу.
Тошнота и слабость. Если уж будете пить его то лучше вечером перед сном, на полный желудок.
Ответить
Чтобы не было побочек, попробуйте его пить во время еды. Мне помогло только это.
Ответить
пила год почти. но доза была 1/4 таблетки, и пить надо на ночь. побочек не было
Ответить
Жутко тошнило от него, не смогла принимать. Заменили достинексом.
Ответить
врач сказал пить пока его.
у меня ночной образ жизни(работа ночная),т.е мне пить непосредственно перед сном его?
как с алкоголем?
Ответить
Для того чтобы побочки меньше было нужно разделить дозу на 2 приема и после еды, со временем побочка пройдет, с алкоголем лично я мешаю и проблем не испытываю
Ответить
я пила при повышенном пролактине, побочки были в виде тошноты, но довольно терпимо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)