Школа
10
вот такая фигня
Хочу ребенка
26.07.10 19:34

дурацкая ситуация вообще

история такая. 3,5 года лечения, лапара, эндометриоз, климакс, после нее 2 года восстановления - все прошли. Выбила направление в областной цетнр планирования семьи, там расписали нормальную схему анализов плюс 2 узи, начала сдавать-делать, гормоны идеальны, узи тоже неплохо, не успела сдать только инфекции - денег в тот момент не хватило, решила что сдам через неделю. Через неделю (именно в том цикле, когда узи и гормоны были) - полосатый тест. Еще через неделю - мазня, сохранение, через 6 дней диагноз - внематочная, лапара, домой. Через двое суток муж сказал, что уходит. Что разлюбил, устал ждать ребенка, что ему уже 41 (мне 27), ну и любит другую. Не знаю, что тут главная причина, не хочу об этом думать. Другая появилась на горизонте, как оказалось, еще несколько месяцев назад, но любовь неземная случилась как раз в районе наступления беременности. Прошу не комментировать моральный облик мужа, я сама все знаю, пусть идет куда ушел. Вопросов собственно, два:
1. Что делать с обследованием в центре планирования? Инфекции так и не сдала, с больничного по лапаре еще не вышла, да и с деньгами затык. Сдать и поехать на прием, не говоря про мужа? Назначат какие-нить ГСГ или еще какую фигню (хотя вроде, зачем - лапара ж была, труба проходима одна).
2. Как дальше строить отношения? Вот реально, знакомиться с мужчиной, а как дело до более-менее серьезных отношений дойдет, говорить, так мол и так, вот у меня такие-то проблемы? Или как вообще это делать? С мужем была 7 лет, вообще забыла, откуда другие мужики берутся:)

Свернуть
Ответить
Милая, я так думаю, у тебя нет особых сильно проблем со здоровьем. Ну да, есть кое какие болячки-но все ж лечится.,и не с такими даигнозами рожают. Про мужа ниче говорить не буду, единственное- он прошел проверку на прочность так сказать, значит - не твой человек. И вообще - все,что не делается - все к лучшему !!! Анализы конечно сдавать - это твое драгоценное здоровье !!! Поживи пока своей девичьей жизнью,найди какое то свое увлечение, отвлекись. Тяжело конечно, но время лечит и все пройдет. А на счет серьезных отношений с мужчиной, если он будет тебя любить и ценить - он поможет пройти все преграды, и поймет. И главное - верить, что самое хорошее и замечательное у тебя впереди !!! :party2
Ответить
конечно продолжать обследование-здоровье нужная вещь. Думаю что с вашими, совсем небольшими проблемами все будет отлично. Про мужа постарайтесь не думать, переключится. Время лечит все. Значит он не ваш единственный, поверьте мне. Ваш единственный еще найдет вас и все будет хорошо.
Ответить
Держитесь, если уходит-отпустите.
Думайте дальеш о себе,
мое ИМХО анализы на ЗППП сейчас ничего не покажут. На лапаре вам должны были там все залить антибиотиком.
ГСГ сейчас смысла нет делать, вы только после лапары. Надо подождать. а по-поводу проходимости трубы, и на ГСГ могут сказать что проходима, но по факту - ворсинки "не работают", т.е. тоже относительно правдивая манипуляция. Но не стоит сейчас заморачиваться над этим.
ПО-поводу мужчин, вы молодая, не зацикливайтесь. Влюбляйтесь, любите и возможно все получится само!! ВБ не приговор!! Удачи!!!
Ответить
вот что-то такое хотела услышать, спасибо! Нужен конкретный план действий в ситуации:)спасибо еще раз

спасибо всем отписавшимся:) я так-то в общем ничего, хорохорюсь, но слишком мало времени после всего еще прошло
Ответить
Конкретный план действий ,это пережить все то что случилось!! Хотите плакать? плачьте, держать в себе не надо.
А потом , как почувствуете , что вам опять легче, приведите себя в порядок, и на встречу новой любви и детям!!
Ответить
Не отчаивайтесь! Встретите обязательно хорошего мужчину! Поверьте, хорошие мужчины есть! И если вы ему скажите что у вас проблемы, если он настоящий мужчина который вас любит для него это будет не важно! Не все мужчины придают этому такое важное значение! А на счет обследования, это как вам самой спокойнее... Я бы не стала обследоваться...
Ответить
Esli mugchina poyavitsya, nugno prav...
-Люсьен- *
27.07 12:59
Esli mugchina poyavitsya, nugno pravdu emu skazat i rasslsbitsa. A tam bud chto budet. A obsledovanie pochemu by ne proyti dlya sobstvennogo uspokoeniya.
Ответить
Лечить вое женское здоровье.
То есть только есть проблемы. Никакие гормоны не пить, процедур не проходить. ГСГ не делать.
Если есть инфекции - лечить. То есть заниматься только собой, своим здоровьем.
Если встретится мужчина - рассказывать ему , в случае серьезных отношений, о возможных сложностях без подробностях.
И о как о возможных!!
Во если бы убедить его сдать анализы на инфекции до ого - было бы неплохо, конечно
Ответить
Автор, хочу Вас поддержать и успокоить, все сложится самым лучшим образом. И мужчину другого встретите!
Расскажу свою историю. Была замужем, долго не получалось забеременнеть, обследовалась, 4 года мытарств по врачам и клиникам, лапара, нашли эндометриоз, потом климакс и через год такая желанная беременность! которая увы, закончилась ЗБ. Как только меня выписали из больницы, муж подал на развод. Без объяснения причин. Было вдвойне плохо - потеря ребенка и развал семьи... и вопрос, как дальше беременнеть? ведь после ИК шанс на Б только год, а потом Э возвращается... Три года я была в свободном плавании, морально настравивалась на ЭКО, плавно занималась здоровьем. Знакомилась с мужчинами, но про проблемы не говорила, да и не было ничего серьезного. И вот когда окончательно настроилась на ЭКО без мужа, даже выбирала спермодонора, познакомилась со своим будущим мужем. О своем желании иметь ребенка сказала сразу и о сопутствующих проблемах... его это не испугало. Наоборот, он трепетно и заботливо относится к этому вопросу. Сейчас я в протоколе, еще не знаю результат, но рада, что со мной рядом такой мужчина, который не бежит от женщины, если у нее проблемы с репродукцией!
Автор, продолжайте обследование, идите к своей цели! а мужчина появится, именно такой, какой Вам надо! Желаю Вам счастья и удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)