Школа
17
Anonymous
Хочу ребенка
26.07.10 23:39

Лапара, соглашаться?

Девочки, мне предлагают прямо сейчас, в жару, ложится на лапару.
Как бы я планировала и хочу, но то, что жара смущает. Врач говорит, что ничего страшного. Но в больнице кондиционеров нет.
Соглашаться?

Свернуть
Ответить
если есть показатели - да
причин для отказа можно в любое время с десяток найти
Ответить
Показания есть, конечно.
Причем не только бесплодие.
Ответить
Если есть возможность подождать, лучше подождать когда жара спадет. Я дела а в сентябре, на улице было холодно, но все равно в палате душновато, открывали окна. Если бы делала в жару не представляю как бы перенесла все, особенно в такую. Хотя сама операция далась очень легко
Ответить
Уже решила, что если сейчас на руки получаю нормальные анализы, иду как намечено.
Надеюсь, сильная жара спадет уже.
С врачом еще говорить буду.
Ответить
лапара - не полосная операция. период заживления у нее намного легче. ИМХО - соглашаться.
Ответить
Соглашаться конечно, особенно, если есть веские на то основания!
Ответить
Соглашайтесь, мне тоже в июле делали, ничего страшного.
Ответить
соглашаться, однозначно
Ответить
Девочки, спасибо всем большое)
Согласилась, буду собирать бумажки.
Если анализами все в норме будет, то ложусь.
Может и толк какой будет)
Ответить
Удачи вам!
Anonymous
27.07 20:26
10
Удачи вам!
Ответить
Толк будет, на личном примере могу доказать. Удачи!
Ответить
+1 :)
Масёнка и Мась V.I.P.
28.07 13:29
+1 :)
Ответить
А сколько после операции обычно люди проводят в стационаре? Я понимаю, что все индивидуально, но все-таки?
Ответить
Я провела сутки в стационаре: к 9 утра пришла, сделали операцию, полежала под наблюдением и в 9 утра врач отпустил меня домой.
Подруга прада попала на лапару в пятницу - ее прдержали до понедельника.
Удачи!
Ответить
Я была 2-е суток в больнице.
Пришла утром, после обеда пролапарили. Следующие сутки провела в больнице, утром брали кровь, после обеда вытащили дренаж.
Утром третьего дня повторили анализ крови, увидели что воспалительного процесса нет и выписали домой.
Ответить
Все ясно, большое спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)