4
пить дюфастон ,если планирование в этом цикле не будет?
безрезультатно закончился мой второй цикл после 7 месяцев ИК (эндометриоз 2 ст)
готовимся к ИИ, но первые 2 цикла врач сказала пробовать самостоятельно. пролет :-(
во вторую фазу принимала дюфастон.
на этот цикл планирую ИИ, но скорей всего в связи с коммандировкой мужа вообще все придется отложить.
вопрос вот в чем. нужно ли после О принимать дюф, если в общем то и планирование откладывается?
или что б цикл был в норме, да и с моим "бывшим" эндометриозом все таки пропить дюф?
Свернуть
Ответить
Мне при планировании Б назначали дюфастон на 3-6 месяцев. Первые 4 месяца я готовилась, получается, на 5ый цикл приема получилось заБ.
Дюфастон вроде как на период до полугода и назначают. Мне врач, с которой я готовилась к Б, говорила, чтобы я пропила дюфастон минимум 3 месяца подряд
Дюфастон вроде как на период до полугода и назначают. Мне врач, с которой я готовилась к Б, говорила, чтобы я пропила дюфастон минимум 3 месяца подряд
Ответить
ну тогда я смело его буду "употреблять" :-)
темболее при эндометриозе он только положительно скажется. правда при эндометриозе, там немного другая схема приема...
темболее при эндометриозе он только положительно скажется. правда при эндометриозе, там немного другая схема приема...
Ответить