4
ПКТ
Подскажите пожалуйста, кто знает, на сколько это достоверно:
после менструации проставила свечи "полижинакс" 6 шт. т.к. лейкоциты были 20-25 в поле зрения. После окончания - ПА и в этот же день тест на совместимость. Спустя 6 часов 2 сперматозоида живых неподвижных (ну или ооооочень малоподвижных) и большое количество лейкоцитов (лично видела всю картину в микроскоп). Меня очень заинтересовала фраза лаборанта - "лейкоциты его, не ваши"
Собственно вопрос заключается в следующем - лейкоциты различаются по половому признаку или как? Как лаборант определила, что лейкоциты мужа????
Свернуть
Ответить
Завидую Вам смертельно - такие связи с лаборантками... :-( :-( Мне бы так...
По сути сообщения. Вы лучше озаботьтесь здоровьем мужа. Лейкоциты в сперме - воспалительный процесс внутри - простатит, например. Нужно лечить обязательно. После лечения простатита у очень многих значительно улучшается СГ.
По сути сообщения. Вы лучше озаботьтесь здоровьем мужа. Лейкоциты в сперме - воспалительный процесс внутри - простатит, например. Нужно лечить обязательно. После лечения простатита у очень многих значительно улучшается СГ.
Ответить
ППКС
вот только лейкоциты могут быть инфекционные, а могут не инфекционны
мону\гу скахать на собственном примере. у меня муж все время за рулем (камазист) - сидяций образ жизни. застой крови в "тех" местах.
была вот только сегодня на консультации андролога, сказал, что простатит именно этой картины нужно лечить спец упражненияи, а соответственно инфекционный (связанный на прямую с воспалением) - медикаментозно
вот только лейкоциты могут быть инфекционные, а могут не инфекционны
мону\гу скахать на собственном примере. у меня муж все время за рулем (камазист) - сидяций образ жизни. застой крови в "тех" местах.
была вот только сегодня на консультации андролога, сказал, что простатит именно этой картины нужно лечить спец упражненияи, а соответственно инфекционный (связанный на прямую с воспалением) - медикаментозно
Ответить
мы когда собиралсь на ПКТ 2 месяца боролись с лейкоцитами. и только потом нас допустили. моя Г сказала, пока от лейкоцитов не избавимся, никаких ПКТ, так как во взятом мазке будут не спермы, а сплошной "гной"
Ответить