Школа
13
Anonymous
Хочу ребенка
31.07.10 14:08

несовместимость. кто виноват?

сделали ПКТ - 100% отрицательный :-(
у мужа слабоположительный мартест. это в нем проблема? или это именно "патология" моей цирвикальной слизи?
с другим половым партнером я смогу иметь детей?
если проблема в моей цирвикальной среде, то это лечится? если лечится, то как (о лечении спрашиваю для информации, тапками не кидайтесь, что типа по интеренету лечиться глупо, я не собираюсь все рецепты применять на себе. просто хочется знать как это лечится и сколько на это нужно времени

Свернуть
Ответить
Постою рядом, тема очень интересует. У нас почти то же, только мартест отрицательный.
Ответить
да и с этим вы тоже можете иметь дет...
хочушка с 7 стажем
31.07 15:12
да и с этим вы тоже можете иметь детей - для этого существует искусственная инсеминация или ЭКо на крайний случай.
Ответить
да, я знаю за вспомогательные репродуктивные способы. мы этим уже очень вплотную занимаемся. мне просто интересно. это болезнь, поталогия? это на всю жизнь, или это бывает только в определенные дни цикла? можно ли это как то излечить. можно ли изменить среду цирвикального канала.
Ответить
нельзя ничего "вылечить". Это такая ...
хочушка с 7 стажем
31.07 17:09
нельзя ничего "вылечить". Это такая особенность ваших двух организмов. И искусственная инсеминация не "вспомогательные репродуктивные способы" :) это старый дедовский способ, которым еще в советских ЖК лечили несовместимость. Если в ЕЦ, то никаких побочек или вреда организму.
Ответить
так а с другим партнером этих "особенностей" между организмами не будет? или это чисто моя ноша, и я естественным путем не смогу забеременеть ни от кого?
Ответить
можете конечно! как говорил мне зав.нашей ЖК - если с одним мужчиной не получается - пробуйте других до тех пор пока не получится :)
Ответить
с другим скорее всего (если других у вас проблем нету) заБ не составит труда. А вообще вот тут почитайте
http://www.sana-med.com.ua/fr_3_7.php
может вы не вовремя его делали?
Ответить
я тоже склоняюсь к мысли что не вовремя. дело в том, что мне ни О не отслеживали, ни БТ, узи только далела, но сейчас подняла узи, там на 14 дмц фоллики по 7-9 мм, мультифоликулярные Я. это ж выходит и О у меня не было.
Ответить
Да, все верно, ваше тест не информативен.
Ответить
ИИ, ЭКО, ИКСИ - это все воспомогательные репродуктивные технологии.
Ответить
Вам нужно сделать перекрестную пробу Курцрока-Миллера. Тогда выяснится в ком проблемы.
Лечить можно пробовать. В случае мужчины зачастую проблема в инфекциях, простатите, варикоцеле. В случае женщины опять таки инфекции, эндоцервицит, эрозии, низкие эстрогены.
Еще вам тоже нужно сдать на АСАТ.
Лечится это обычно барьерной контрацепцией на какое то время, а незащищенный секс разрешен только во время О.
Ответить
да, варикоцели у мужа было, прооперировали 4 года назад. после операции в течении года еще 2 раза был в плановом стационаре. хронический простатит. периодически подлечиваем, но лейкоциты все время есть. (доктор говорит простатит не инфекционный, а из-за сидячего образа жизни, из-за застоя крови в малом тазу, муж - камазист), мартест был слабоположительным на момент ПКТ, сейчас Lgg 6%? LgA 7%
у меня эстрогены низкие

на АСАТ сдавали в прошлом году, анализы в медкарте, на приеме поинтересуюсь у врача что да как.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)